3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]我以激动的心情,告诉大家,1.1光盘已经送到我家.

<P>

</P>
<P>请大家看照片!  我明天就开始统一发给大家! 今天我赶紧将地址填好.打电话叫人来拿邮件.</P>
<P>另外,关税比较高,这次关税为200元. </P>
<P>

15套大聚会合影</P>
<P>
</P>

封面和底面

哈哈,光盘版就要到手了
oh,yeah!
<P>好!...就等拿光盘了...</P><P>PS:偶的款到了没?</P>
值得庆祝,算是我和371给大家最好的圣诞礼物了。呵呵,371同意吧,弄好了马上开始第二批。
<P>同意.虽然缺乏一定的经验,但总算安全的拿到货了.也知道了关税的具体金额了.下次就会一起考虑进去. </P><P>真诚的感谢130在海外为我们做了一件大事啊! </P>[em02][em01][em05]
应该应该,其实我现在最大的愿望就是能有个固定的时间,大家一起搞训练,现在是我手里有机器能建主机,但是经常性没人进来玩,搞得资源浪费。如果能像sn77战队那样正规就好了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mccoy007</I>在2005-12-24 13:12:04的发言:</B>
应该应该,其实我现在最大的愿望就是能有个固定的时间,大家一起搞训练,现在是我手里有机器能建主机,但是经常性没人进来玩,搞得资源浪费。如果能像sn77战队那样正规就好了。</DIV>
<P>
<P>    这个问题其实一直是我们想解决的,但由于涉及到的因素太多,不可能很好的彻底的解决.</P>
<P>比如: 主机的任务如果采取ACE模式,新鸟就不爱进来飞,.如果设置成非ACE模式,老鸟又不会来飞.</P>
<P>这是其中一个原因,还有时差等各种因素. 所以,在目前情况下,还是个别的建立有针对性的任务主机为主.不用24小时的在线,这样对你而言也不公平,也是一种资源浪费.</P>
<P>    还有,国外的战队的队员条件和态度普遍比我们的队员的要好,无论纪律性组织性都是我们不可比拟的. 这个也是一个原因. 也是最重要的原因. </P>
<P>    在国外,华人才会是一条龙,在国内就是散沙. 我行我素. 毫无组织性和纪律性可言. </P>
<P>   这才是导致很多活动无法组织起来的根本因素. </P>
<P>    以上为个人言论,不涉及和针对个人.请忽对号入坐!</P>
<P>    </P>[em01][em01][em01]
<P>说实话上次看sn77战队进行的大型军事战役我真的很羡慕,我把地图保存了下来。我再想什么时候3go也能这样,搞大型的对抗。</P>
不如今天晚点,我们搞一次大对抗,如何? 就用S77TH的地图, 全部ACE模式. 不知道是否有鸟会乐意参加. [em01]
我没问题,我们现在是圣诞节假期,我主机没问题。看看晚上有几个人了。
<P>感谢371,感谢130,辛苦了!……</P><P>等着拿碟了……</P>[em01][em01][em01]
不错 购买光盘版才是王道!
纠正一下,购买正版才是王道........
<P>真好,oh,yeah.</P>