3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于选购LED灯的问题

http://shop34410686.taobao.com/?search=y&scid=27016842&scname=xr3NtyCx4tDOTEVE&checkedRange=true&queryType=cat
这种5mm的平头的适合做freetrack的灯吗?

求解答,网上有3mm和5mm的,有圆头的还有这种扁头的。

记得之前看过一个帖子,好像是251发的吧。他把灯给磨成平的倒角的了,所以搞不清楚该选哪种了。

还有如果是4灯的灯架,改选多少欧的电阻啊? 3灯的改选多少欧的啊?希望有做过的朋友指点一下。谢谢。
个人见解哈  啥头(GUI头除外)其实无所谓的了  我给你推荐的那个不需要电阻 1.5V
买IR4吧,比自制的好了不是一点半点
买IR4吧,比自制的好了不是一点半点
flanker011 发表于 2010-11-2 00:27

对于1000块钱的TIR5表示压力巨大!
个人见解哈  啥头(GUI头除外)其实无所谓的了  我给你推荐的那个不需要电阻 1.5V
oscarnobel 发表于 2010-11-2 00:07

大哥你没明白我的意思啊。我除了要做红外的,我还要一个普通的摄像头用的。你给我的链接是红外的喔。那个我肯定买。
但是我还要买10个给摄像头用的普通的发光二极管,所以想问清楚,这个还有些什么区别。谢谢老。
额  原来是要做一个红外的 一个发光的啊  发光的我制作失败了  效果一般
发光的最好买平头的,亮度高的那种。也可以把电筒里面的拆下,把头摩平。
没用过平头的,不知发光角度。但劝楼主不要买可见光的,一定要买红外的。有红爆最好。等下我给你找我买的店家。
http://led88.taobao.com/?asker=wangwang
我是从这家买的,最好买那种有红爆,0.3W,的红外管
楼上几位仙人啊!我的板板啊,你们都不看贴的。
不止一台电脑,笔记本上的摄像头相当好用分辨率和fps都很不错,台式的用红外,笔记本用摄像头,而红外的型号很明确我已经在前面的545的指导下,找到了合适的卖家了。

现在的问题就是普通摄像头用的发光二极管的。
发光的最好买平头的,亮度高的那种。也可以把电筒里面的拆下,把头摩平。
subtor 发表于 2010-11-2 09:38

谢谢,那么网上有3mm和5mm的区别,这个我需要特定选哪一种呢?
搞好分享经验
545很给力,他介绍的那个卖家,940nm红外发射器、普通的发光二极管、电池盒、LED插头线,全部都有。
买齐这四样也只花10元的运费,之前我的预算是这几样可能要分别在不同的卖家那里买,做好了每样都出10元运费共40元运费的准备,结果现在这四样总共才20元不到。。。。。。。

给力!
最后只剩Wii了,下个月买。
才1K。。。都不舍得?
以后你会后悔的。