3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯~!你干脆去死~!

关闭 [复制链接]
TNND~!老子刚发现QQ跟360不打架的方法QQ就把webQQ停了~!去找客服,狗日的腾讯居然停了人工服务~!本来对腾讯没什么的,如此一来没事都闹出事了,做贼心虚~!有本事把webQQ开了啊~!是不是web方式没法收集用户信息~?!腾讯~!你是老子第一个鄙视的软件~!比木马病毒还恶心~!有谁支持QQ~?老子第一个喷他~!

评分

同意lz的说法。竟然不让上QQ,非要卸载了360!我是用户我有选择权,我可以选择两者都装。过去没事现在就要听你腾讯的把它卸载掉?起码360只是文字上说你腾讯盗用隐私,没想到你更绝,直接强迫用户卸载!
就这点怎么让我信任你腾讯,本来还挺支持你的。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~发发牢骚!
有点像日俄战争,悲哀的用户电脑
无言了!  <狗日的腾讯>这个标题是没错的!
马XX是不是房贴曝光,气不顺啊
他们打架我们受害
狗X的TX
手机QQ……
不过力挺360
腾讯越来越过分了!@@#$%^&*()(*@#$^&*()_*&^@#$%^&*(*))(*&^%#
狗咬狗,一撮毛

哎对你们无语!360一个流氓软件之父做的垃圾软件!知道3721是什么吗?知道腾讯为什么会这样做吗?那是因为腾讯也出了一个QQ电脑管家,和360有商业竞争了,所以360不高兴?开始咬腾讯!360强删金山,暗地里把百度,谷哥搜索搞成自己的搜索,在可牛发布之前就做好拦截数据包等等,你们怎么不说?360没乱咬腾讯,没劫持QQ时,腾讯对他做过什么吗?没办法同时存在360要咬腾讯,那腾讯把选择给你手里了,要么用360,要么用QQ,就这么简单。
回复 10# algi

你告诉我问啥腾讯不让用webQQ(本来就webQQ跟360不打架的而且不存在隐私问题),这回停了是不是腾讯心里有鬼~!大家都用webQQ是不是搜集不了个人资料了~!我去找腾讯客服为啥客服的人工服务也给停了~!
试问哪一个安全软件或者模块不扫描电脑?总之用443的话,腾讯没道德的话,那360简直就是无耻!现在都还在用以前做流氓软件时用的招数,还指望他什么呢,毕竟周鸿袆是流氓软件之父!
对360一直不报有好感的飘...
虽然对TX的很多做法不能苟同,
但是我也不会支持360

OOVOO,SKYPE,MSN,FACKBOOK+卡吧,死机(卡吧,反正我的机器也卡不死)
用户发来贺电并且表示基本无压力
还有,LZ要喷我就来吧
记得喷干净点

评分

试问哪一个安全软件或者模块不扫描电脑?总之用443的话,腾讯没道德的话,那360简直就是无耻!现在都还在用 ...
algi 发表于 2010-11-4 10:51
腾讯的员工?

评分