3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DCS]A-10C疣猪【冷车启动全中文讲解演示】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1080p视频文件下载:(蛋疼的115网盘啊,只能上传单1GB文件,所以只好分卷压缩了)
视频格式信息:
视频编码Windows media video 9
压缩码率13.2最大,平均12.8mbps
分辨率1920x1080像素
帧率为24
音频编码Windows media audio 2
码率192kbps

建议播放使用Windows media player11或更高版本

rar.part1:
http://u.115.com/file/bhb7o52b

rar.part2:
http://u.115.com/file/e60n9uti
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

720p视频文件下载:
视频编码 基于AVC(H.264)RealPlayer 9 (RV40)
视频码率2204kbps
分辨率1280x720像素
帧率30
音频码率96kbps

rmvb file:
http://u.115.com/file/e60njabi

1080p 上传,优酷【超清】视频。
在线播放建议2M ADSL或以上带宽的朋友选择超清模式,全屏播放,还是挺清晰的。

由于升级到1108后,EAC如果打不开,请检查导航控制面板上的EGI模式开关是否亮起。
导航控制面板在座舱摇杆的前方,EGI开关是否开启,可以看到上面有一个三角符号的
指示灯是否亮起。在1108中,不一定要T = 4.0 0.8也能打开EAC,关键就是看导航模式
是否为EGI。

由于都是笔记本录像和非编,所以效果还不能算最理想,这点请见谅。还有视频里面如
果有演示和讲解的不对的,不准确的,请一定指出。希望能和更多的爱好者交流。

评分

学习!
我擦!给力啊!
支持
尿性

高手!能提供下载吗?楼主
高手!能提供下载吗?楼主
LOFC2.0 发表于 2010-11-10 10:54

如果你要的话,可以邮件发给你,反正我上传的速度和硬盘对考差不多。

邮箱地址你发出来,传给你。
尿性
SLHSu37 发表于 2010-11-10 08:09

神马意思?瞧你个小样儿...

想被仙人摘桃嘛?
回复 8# GeMarK

一看就不是东北人,尿性就是厉害的意思
如果你要的话,可以邮件发给你,反正我上传的速度和硬盘对考差不多。

邮箱地址你发出来,传给你。
GeMarK 发表于 2010-11-10 11:12

我也要,能不能也发我一份?谢谢啦
619040174@qq.com
回复  GeMarK

SLHSu37 发表于 2010-11-10 11:26

你说对了,仙人板板滴,我是重庆崽儿!
内蒙党发来贺电……
我也要,能不能也发我一份?谢谢啦
zrj 发表于 2010-11-10 11:27

邮件已发出,附件466MB你看看你收到没有。
回复  GeMarK

SLHSu37 发表于 2010-11-10 11:26

我属于重庆超社会的,也就是袍哥。嘿嘿,你不知道啥子意思了吧?
回复 14# GeMarK

仙人板板了解,剩下的不知到了