3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请服务器管理员提供相关解释…

记得刚联网飞行证明之后,就再也上不去服务器…发帖之后,久久没有相关负责人提供详细的解释…有队员说攻击友方,但我记得当晚只有我和证明人在联网飞行证明,之后就一直连不上,而且27我知道怎么敌友识别,何来攻击有机之说…
故再次发贴请求服务器管理员给予解释,若真为攻击有机或违反了别的一些什么规定,也好改正…这样莫名奇妙地就上不去了,也不知道到底自己犯了什么错误,还何来进步!
请服务器管理员调出相关记录,如无法核实攻击友机,请恢复楼主联网状态。
回复 3# Anderson

这个帖子我看过了,不是提示的integrity  click提示的是什么   连接被禁止(???  BAN )
如果确认不是你的话,也可能是有人用了你的联网ID恶意TK。恶意TK两架就会造成被永久禁止。
回复 5# cfz8688

郁闷啊……还学员编号都没下来……
回复  cfz8688

郁闷啊……还学员编号都没下来……
鬼骑士-上校 发表于 2010-11-11 18:25

我看看应该能解封吧,你联网用的什么ID?
回复 7# cfz8688

colonel  一直都用的这个…
记得903哪个贴子说过,用什么破解版的会造成硬件代码为空,这样也会被办