3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出99新赛钛客正品X52PRO 有保修卡(已出)

关闭 [复制链接]

如题,今年过完年买的1550的杆子,他因为灯的问题换的全新杆子,他要出我就卖了X52把它买过来了,因为本人手小加之对X52系列的右手杆设计十分恼火,实在适应不了用了1个来星期就封箱子里了,本来想着收藏,但前几天显卡挂了,与其放着压箱底当摆设,还不如出掉换点钱买需要的东西,反正不是什么经典的杆子也就没啥收藏价值。本人爱干净,都是戴着手套飞的,杆子非常干净没有汗渍啊污垢啊手印什么的,这一点我敢保证没有其他二手52PRO比我的还新,看图就知道了,保存得也很好,所有功能正常,液晶屏的贴膜也没撕掉,附带左右手连接线一根,橡胶帽8个,保修卡、快速开始指导一份、使用手册一份,跟新的没什么两样。以前用过X52,被跑偏的问题搞得想砸杆子,后来才买的52PRO,再也没出现跑偏的问题,相信买52PRO的多半是冲着这一点来的吧,这是后期出的同一型号52PRO没法比的。现价700出,可以小刀,不包邮,否则不得不让我怀疑你的诚意,毕竟几乎全新的不跑偏的保存良好的包装完好的还有13个月免费保修的正品杆子很对得起这个价格。有意者联系我QQ:365691942

传送门:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8418688794
3GO学员以上用户优先!图在下面:
保修卡的图先不发了,要买杆子我再发给你,免得被一些不耻之徒利用。

杆子已经确定给480了,毕竟是人家先发的贴,感谢各位关注!

先发休息室里,版主适当的时候请移到交易区吧,谢谢!
本想着给465的,可给这死孩子打了几次电话都不通,没辙。淘宝交易,链接随后补上。
700元不贵 一个普通x52的价钱
帮顶!
有点心动
可以帮我留着不?
可以先付订金。
真的卖了?有点看中。
心动了
价格很让人心动啊~~~
相当的值啊,如果不是我等猪杆的话,就收了,很超值
我正想买个PRO,可是钱被我给花了····

显卡又挂了啊?怎么回事?
现在怎么都流行出杆子啊?大家都要停飞?

ps:再有一个星期我要回家咯,也停飞几个月。
ps2:杆子不卖!
ps3:ps有错字,刚发现,改之。
LZ怎么不早说,昨天晚上入手一个SLX牙盘的价钱刚好够秒LZ的摇杆早知道不买那玩意
回复 12# hezy

这不咱也赶赶潮流么,呵呵 。还用以前的EVO,前段时间又借了个P2。
你那边停工了吧?再过一个星期回家?过来找我玩儿呗。
LZ怎么不早说,昨天晚上入手一个SLX牙盘的价钱刚好够秒LZ的摇杆早知道不买那玩意
tomcat521 发表于 2010-11-18 12:25

晕 我就是昨晚发的贴啊