3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助! 为什么LO只能安装运行一次?

实在没辙了!!!我下的现代空战2,安装后首次运行成功,可是退出后再进入就不行了。  每次点击进入后都说“LOCKON已停止工作,出现一个问题,导致程序停止正常工作”。卸载后重装也是一样,甚至重新下载了再装也一样。 更怪的是附带装了“怒火危崖”却可以正常进入(只是没有激活码玩不了)。为了重装一天就耗了四张新光盘。
其实这个问题和盗版没关系
那是为什么?  新人必读我也看了, 没有说明这个问题呀
求解答啊
楼主的CPU是否用的酷睿E7200呢?我曾经遇到过这问题,配置:七彩虹P35 X7、CPU 酷睿E7200\内存 宇瞻DDR2  8G\显卡 耕升9800GTX+\硬盘 西数500G x 2 组成RIDA\电源  长城550W\操作系统 WIN7 X64。无论运行Lock on1.12还是LOFC2都出现自动跳出的现象,换过主板、内存问题都没有解决。偶尔一次,给朋友试CPU (赛扬E330)的时候,两种LO都能正常飞。后来,把CPU换成E8400,故障消除。