3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 昨天利用TWS,一下打下两架敌机!

哈哈,本人纯新手,SU27驾驶的还不错,不过比高手那还是差老远了。
经常被F15孽,一怒之下开始学习F15,,嗯,差不多学个60%了吧。
昨晚连线对战,发现对方3架敌机,其中两架编队飞行。得,只是听说过同时攻击两个以上的目标,,,今天何不一试??
按2,开雷达,ALT+I切换到TWS,,,锁定两架,,,,发射。。。。。
一会,两架真掉下来了。呵呵,其中一个还是带编号的。
恭喜恭喜,没准儿人家哥俩正编队呢,结果被LZ黑了,哈哈~
杯具的苏机,AIM120不太好躲,2.0里面就是太不好躲
10km内15日子不好过怎么不说这个?!
就是老感觉120跑得比27快   
恭喜恭喜,没准儿人家哥俩正编队呢,结果被LZ黑了,哈哈~
zeeshine 发表于 2010-12-1 15:52

哈哈,那肯定不是了。是对方先发射的,我才发射了3枚弹。
打下后,我还做机动躲过他发射的那枚弹呢。
那都是主动蛋的功劳,跟LZ技术无关。
杯具的苏机,AIM120不太好躲,2.0里面就是太不好躲
raptor 发表于 2010-12-1 15:53

su机对抗F15,只能扬长避短。SU27有ET王牌,需要一点耐心,寻找战机。
那都是主动蛋的功劳,跟LZ技术无关。
flanker011 发表于 2010-12-1 16:12

说的是,我开SU27被主动弹打,大家说我技术问题,不要强调客观。

我开F15打下别人,是主动弹的功劳,和我技术没关系。
F风 发表于 2010-12-1 15:55

所以,苏机如何进入到近战才是王道。可惜,主动弹往往不给他们机会。

办法是有的,我已经慢慢摸索出来了一些门道。
su机党硬拼F15,一定胜少负多。即使你拥有更大发射距离的R27ER,想靠它压制对手,在LOFC2.0里看来效果不行了,对方只要一颗主动弹,规避造成的脱锁基本定局。
对于苏机,我是很有心得的。不知道是否有人愿意交流。呵呵
回复 11# guyou088

敢问您老规避主动蛋的时候都怎么躲...
回复 8# guyou088

现在su机的王牌不是ET  是73和GSH301
F风 发表于 2010-12-1 15:55

10KM内发射的ET很好目视,也比较容易规避,最后的5KM才是最难的,BT的R-73才是近距杀手。
回复  guyou088

敢问您老规避主动蛋的时候都怎么躲...
海航二毛一 发表于 2010-12-1 17:55

实话实说,不得要领。可以说没有一套真正的办法或者固定模式属于我,但这是暂时的,本人依然在摸索中。

有一种方法只能说相对有效,高空的话就大力俯冲并做3,9机动,并改蛇形反向机动,躲两颗应该无大碍。
低空直接贴地皮3,9机动或钻山。

直接蛇形机动,效果一般,但却常用。基本躲得了一个,躲不了第二颗。
桶滚我开始试了试,效果奇差,后来放弃了。不知道高手们的桶转效果如何?(也许我根本就做不出桶转)
硬甩,现在没怎么练。因为一听到报警就紧张地望了看报警灯了。下一步试试,或听听高手的意见。