3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] trackir4 在2.0里面默认视角太近(已经解决)

trackir4 可以在lo2.0里面 前后拉近距离,但我如果想不使用trackir的拉近轴,把视角的远近设置在杆子上,应该如何搞?我现在的问题是,可以设置在杆子的轴上进行拉伸,但一用上trackir 杆子上的就不管用了,不能条件拉伸距离了。即使,trackir的设置里面已经去掉了拉伸轴,但杆子上的设置依然不起作用。我感觉是冲突了。请各位告知如何是好呀。多谢。

同志们这个其实不是啥问题,我刚才而然间解决了。其实咱们都没有看到在轴设置的下面有个左右可以移动的滚动条,移动到最右边就可以看到 后面 有一个trackir的 Z 轴,把这个去掉 就可以在杆子上用了。
我们的freetrack也这样
凑近点,再按F12定位,再坐回原来位置试试
凡事变通一点嘛
凑近点,再按F12定位,再坐回原来位置试试
凡事变通一点嘛
LS的办法我现在也用。
以前我也不用ir4的Z轴的,方法是先去IR4那个软件上取消Z轴,然后在SST里设置好拉近拉远的键位,OK了。
回复 5# flanker011

是呀,问题是现在这样做不行了。还是需要等待解决的办法
同志们这个其实不是啥问题,我刚才而然间解决了。其实咱们都没有看到在轴设置的下面有个左右可以移动的滚动条,移动到最右边就可以看到 后面 有一个trackir的 Z 轴,把这个去掉 就可以在杆子上用了。
回复 1# BLK

我用的是IR5的,也想像你那样设置,应该怎么搞?