3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次申请联网飞行证明

注册昵称: yu.yan     . 联网飞行日期       2010/12/18                  证明人编号      3GO*CHN-431/ArrowD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3GO*CHN-431/ArrowD的证明帖错了,在“yu.yan申请联网飞行证明"里面,请见谅,谢谢
431证明yu.yan联网飞行成功
昏迷,你这图不合规啊
没有参与联网人员名单,请参照已完成申请的飞友发的帖子。
有效资料已收到,邮件附图合格。编号已发:3GO*SN-1678/yu.yan,请查收邮件,谢谢。
再次昏迷....
感谢1431的帮助和全力支持,也感谢管理员对新鸟的关心和照顾,虽然我以成功申请了学员,但对前儒莽的行为深表歉意,在第二次申请中竟然忘了调出游戏的联网人员列表,给大家添了不少的麻烦;同时也保证在成为一名队员的道路中绝不会犯这些低级的错误,也违背了科学发展观的基本准则;为了感谢大家对我的认可,我决定把LO像对待自己人生目标一样,以当“代军人核心价值观”的理念去完成一个飞鸟的使命,至此!表示衷心的感谢!
楼主好官腔啊,欢迎新朋友,请多看置顶帖,让你少走弯路!