3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还在飞Flanker2.5(1)的战友请关注此帖

请还在使用Flanker2.5(1)【下简称FL】的,并且有打算用FL参加考核的战友,在此帖后跟帖。
近期我们将收集整理相关信息,为FL飞友提供一定的便利条件,请耐心等待。
这贴要顶~!PS:老大可是厉害人物,当初我用R73都打不过他机炮~!
支持。
新的不能再新的新手  英文也一塌糊涂   下载了 侧卫2.5  现代空战  微软模拟飞行 下到我蛋痛 终于完工了  可是进去一看  好复杂。。。。目前在看侧卫2.5  不过进去以后不知所云。。。求大大教我  现在的我 连起飞都没试过  不知道在哪里练习。。。FL2.5
PS:有FL2.5汉化补丁么?  有的话会好很多吧  连操作都不会哇
邮箱:fenghaochi321@163.com
QQ:790160844
渴望教程啊
FL2.5有汉化补丁

那画质效果怕现在是一般人受不了了``
哦  唉 激动 刚进FL2.5  辛苦学会了打炮。。。嗯 别误会 是打炮而已
打落三架飞机 当然是和电脑   不过   打玩炮以后么。。。又不知道怎么办 没提示 不知道哪里降落。。
看这个帖子的意思  大家学会飞行之后 不用FL2.5了?
用什么  我这里网速慢   现在开始慢慢下着先
真难,我还没学会起飞呢 无限难 哪位大虾哥哥能发个教程给我哈 314881258@qq.com
集成显卡,我也只能玩这个了
不知怎样自定义飞行任务,望高手指教
本人电脑配置低,只能飞Flanker。这款软件虽然老点儿,但是仿真度还是很好的。电脑配置低的飞友飞不动LockOn。感谢组织能照顾我们这些还在飞Flanker的人。非常感谢。
跟了  飞了很久的FL了
顶,fl不要没落下去啊。不过好像早晚都会没落的
貌似已经没落了……