3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手-------->高手(拜求各路大神进来*-*)

求各路大神发个整理出来的指南、教程之类
俺才接触这个东东,各种东西摸不着头脑,相信有不少像我这样的新手,初期好痛苦的  啥也不会干 网上不少教程之类 好多都是扯淡 进去一样什么搞不了
我现在玩 Flanker2.5  从这个开始吧  刚进去不知道怎么搞 点点点 就进去  好像是个任务  空对空  我幸苦了两个多小时 把三个电脑打下来 不知道然后怎么搞
想练基本功 各种条件下的 起飞 降落    可是找不着 哪里练。。
LS头像很搞啊。
     痛   看置顶帖呢 还是没找着。。。
回复 3# fenghaochi

前日注册的啊......欢迎欢迎,祝飞行Happy!

视频教学,看LOCK ON 第一期飞行教程(五边起降)
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-172810-1-1.html
顶  我也是新手   今天才飞
嗯嗯 才注册的   FL2.5中   想先学起飞降落 死活找不着 郁闷中  貌似只能看游戏里的FLASH教程  教程结束了就自己退出 都不让人练习的
对了 谁有 lock on 的下载地址啊  我下载下来了  用虚拟光驱装上了   可就是不能运行  提示什么路径错误啊什么的This application requested the Runtime to terminate it in an unusual way.是不是要注册之类的? 可是哪里搞?我的意思是  软件里那个程序用来注册的
回复 7# fenghaochi

按ESC就可以了……
回复 8# fenghaochi

没见过这个提示。不过LO要玩还是买序列号了
嗯哼?  序列号?  好啊  不过 买了序列号 去哪里填撒?   我现在关键是连在哪里填序列号都不出来  都不带提示的
嗯 当务之急 弄个编号  我还没正式“入党”呢      谁告诉我FL2.5怎么联机
lock on 1.2.1      辛辛苦苦下载完了 不知道哪里弄序列号  想买啊   可是连个买的地方都找不到  都是卖DVD 的  去官网上看过  不过我没法买WEB序列  没条件啊  省出来的伙食费  现在都没地方花。。。
楼主 你好歹打下了3个电脑 我连飞机控制都不没处下手 我比你更菜啊