3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] SU33夜间标准航母降落&SU33昼间0能见度标准航母降落

自己没事,用键盘飞的(没钱买摇杆),希望对想加入新鸟同志提供帮助和指导,不足之处也请大家批评指正!
现在网上的航降大多数是非标准的降落,纯粹碰运气,说的难听点就是拿命来乱玩,发这个视频的目的就是告诉大家学飞行是不要有自己的坏习惯,一切按照标准,
这样你才可以快速的进步!

祝大家飞的愉快!

1:SU33夜间标准航母降落
2:SU33昼间0能见度标准航母降落(上)
3:SU33昼间0能见度标准航母降落(下)
占个沙发,顺便说一句啥也看不见
现在看都链接了
占个沙发,顺便说一句啥也看不见
飞鹰008 发表于 2010-12-22 16:00

现在OK了
路过的顶一个,挺不错的......座舱蛮高级!
LZ油门是不是用的自动油门啊?
回复 6# dyq122

不是,航降不能用自动油门,那是错误的办法,因为挡风板无法控制,航母降落必须开启挡风板并且控制油门在80%-90%之间。
回复 7# PLAAF

LZ相当的熟练啊!我就算是陆地上降落也控制不 好油门
LZ。。。。。。。在0能见度着舰就是最大的错误。。。。。。。。
回复 5# Nokia5230

我能不能加入3GO的海航啊?怎样加入?
可以,成为学员后在海航区发加入申请即可
回复 9# foxwxl

我也一直怀疑那个任务的真实性……
    能见度为0根本是禁止着舰的么
LZ。。。。。。。在0能见度着舰就是最大的错误。。。。。。。。
foxwxl 发表于 2010-12-22 19:56

的确如此啊!我以前也在几乎0的能见度加暴风雪+侧风进行夜间飞行降落的训练,不过现在想想,其实也就是折磨自己。因为如果真实飞行中,基本上这就是一个错误!因为是游戏,所以我们才能这样干干。而且真实的航降的难度不在于夜间,而在于风的影响!

基本上游戏中的风的方向不是动态的。气候也不是动态的。对气候的模拟有限。在u2b上看过su33的航降,在很大侧风的影响下,那叫一个险啊!那就是玩命的。
我们玩游戏和和那个比,真的是不值一提。
LO的气候不是动态的,这个很囧。。。。。。。。风么。。。。。。怎么能是恒定的呢。。。。。。。。
其实最难的就是0能见度着陆……完全靠仪表,根本看不见跑道
曾经25T夜间暴风雪,侧风20m/s,可见着陆的飘过……