3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正板LOCK ON进不去,求救大家帮帮我谢谢拉

[em06]求救,大侠们说说看为什么。我是刚玩飞行模拟游戏的,电脑也不差C2.66,512内存,FX-5700,128M显示卡,865技嘉的主板,50X普通光驱,装了游戏后点进游戏,跳出健康游戏公告,确定后,就没下文拉游戏出不来。安装了瑞星杀毒和防火墙,买了300元的摇杆就凉在那里了,5555555555,大家帮我下,万分感谢,谢谢啊。
哈哈 郁闷 多启动几次看 有没有报错
装wmp9,最好视频解码包也装他一个,FFSHOW .
我也进不去啊 和你一 样 5555
<P>告诉大家一个解决方法, 我也是买了以后安装不上的,又重新弄了一个新盘回来,下面告诉大家解决的方法。</P><P>可能大多数的朋友都会把机器里默认的存放地址给改掉对吧(默认是C盘),这样就会遇到问题了,就是你会重新建立一个文件包,这样问题就出现了,因为当你仔细看到他默认存放地址的时候你会发现在LOCK ON这个文件名上还有2个文件名,这也就是原因所在,据我估计完全是游戏开发时的错误,(可能也不是)如果你只把原来的C换到E或者其他的,再把Program Files这个文件名删掉就可以了,其他的文件名建议不要改,可能不会识别地址。就这么多,我的问题就是这么解决的,希望可以帮到不能安装的朋友。</P><P>小弟刚来,请多关照</P><PRE> </PRE>

不是地址的问题,否则他们也不会出现健康提示了。都是驱动的问题,如果可以的话换系统 用2000试试
<P>我觉得可能是显卡驱动问题。你换几个驱动看看。因为之前我电脑也是。</P>
<P>还有个问题可能是电源供电不足引起</P>