3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年送礼佳品(管理留情啊)

小弟手上有两幅十字绣成品,一幅是清明上河图6.5米长,一幅是红楼群芳2.7米长,
现在急需出售,
上河图为       250000元
红楼群芳图为     8800元
有意者可电话或QQ联系,我在黑鱼群和乳鸟群1#
商品链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9042248012
电话:18663130319
QQ:6469098  请注明十字绣

小贴士:
红楼群芳图:
《红楼梦》第六十三回“怡红群芳开夜宴”中,众人在行酒时各人抽到的花名签,包括题词和引用的一句旧诗,都是谒语式的,或形容其容貌性格,或暗示她的命运归宿,或透露故事的情节发展,或联系某一生活细节……凡此种种,足见在作者的心目中,她们的才情样貌、性格命运都是与花一般,原也是有了定数的。这些个个如花般妍丽的女子,使得大观园里处处暗香流动、色彩斑斓,呈现出一派百花齐放、群芳争妍的景象。

囧...在这卖这个有点不太合适吧....其实我只是怀疑这玩意在坛子里是否会有销路...
回复 2# cfz8688

-3-
没清明上河图啊……
PS:看我ID,嘿嘿
都给介绍介绍吧,都是为了猪肝啊
真会做生意啊。
LZ是跆拳道教练?墙上挂的和地板看起来想练功房!不到逼不得已不会爆家底,看来LZ确实很急,帮顶啊!
速来围观...
回复 7# dyq122

曾经学习过一点跆拳道,一年多点,也就是几个基本动作,外加一点基本公而已