3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Saitek Cyborg X Fly.5好用吗?

我有一个“莱仕达.双翼.PXN-2119飞行游戏摇杆”,不知道是由于我没调试好还由于杆子本身的原因总觉得操作不够精准。听说Saitek的杆子不错,我查了一下觉得Saitek Cyborg X Fly.5长的不错,价格也还可以接受,但不知道性能怎么样?适合玩Lock On吗?希望用过谈谈你们使用体验。
莱仕达.双翼.PXN-2119的精度肯定不如Saitek Cyborg X ,但是X杆的质量不敢恭维,我以前的X杆,用了不到3个月Z轴就挂了~~!~
X杆质量很牛叉的,不推荐。
性价比还是不错的!属入门级的杆,我10月中旬入手的,到时现在用下来还不错,不过之前也是看了网上说质量不怎么就均衡了一下:一些有关飞行起动的操作我还是用键盘,杆子主要是控制飞行射击操作和雷达操作,也就是左手键盘右手杆子,相当于X52PRO哦!!!!!如果不考虑价钱,就直接上猪杆吧!!!!
还是买T16000吧,精度可是16000,跟猪杆一个公司生产的,就是买着麻烦点,要上淘宝代购