3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 终于完成了,看看我设计的J-20

J20设计的实在太丑了,.........................   
         简介一下J20,短距起降, 高升阻比,空高速低空低速,不开加力超音速巡航,发动机配置是山寨f22的,推重比10以上+二元矢量喷射口,鸭翼气动布局在近距耦合跟远距耦合之间,但偏向于远距耦合 ;鸭试前翼高于主翼且不影响对主翼的气动干扰;进气道至武器、起落架仓位菱柱形延伸鸭翼的支撑翼梁+主翼边条+前机身侧下壁,机头边条+鸭翼翼梁能起到涡流发生器的作用(类似于EF2000的设计)前缘为DSI鼓包;双动机布局间距略小于su27,整体属于翼身融合设计
     小径大转弯速率的主翼设计:为双切三角,一对前缘、襟翼、副翼;倾斜垂尾连接发动机主梁外侧,延伸出一小段尾鳍,为半全动垂尾,为了兼顾降低RCS+对喷口红外信号源遮蔽,且不影响大仰角机动对垂尾的气动遮蔽,采用后托前略翼设计,RCS与F22相当。
      尺寸、空重、满载、容弹量与T50相当,5个弹仓:一个主弹仓位于中心,可装一枚反舰弹、或巡弋弹、或远距空空弹,2枚反辐射、或中距空空弹,或对弹仓设计的油箱模块;两个进气道弹仓,可装3枚中距空空弹,2枚反辐射弹;翼下两个弹仓装两枚近距弹;主翼可连两个复合挂架;(炸弹和些对地战术导弹没考虑在内);机体结构适合升级舰载机需要
          再好的设计也要靠试飞来证明,我打算准备三五年开始制造一个1:10的喷气模型,这要花费我个人巨大的财力物力,对我来说是个巨大风险的投资,如果设计上有什么缺陷请大家指出,希望在真正的J20服役前能使我我设计的JXX模型能飞上天

评分

好吧,我服了
好吧,我也服了!
亚克西 ,好像符合空气动力学,不过雷达反射面···
其实 , 最关键的是把现有的发动机设计彻底废掉!就像某专家说的,反引力发动机才是我们真正需要的,这将是革命性的变化!所谓的J-20只是一个过渡罢了。
很给力 很科幻

空气动力学 !
RCS!
鱼和熊掌二者不可得兼,作为飞机我取空气动力,光兼顾反截面设计划不来,况且等离子隐身技术更便捷
本人的设计风格是吸取苏霍伊的气动完美布局大方理念+加美机的精巧紧凑+中国人的轻巧快捷的理念,也不可能做的绝对的十全十美
放大版的JAS-39?

等离子隐身的什么的,至少目前还是浮云
啊!!!鹰狮能跟我的比吗?我设计的比他更美更有型更有艺术啊
LZ精神是在可嘉,真心的,做过和你类似的事情,但是也是真心的,你这个图……无论气动还是隐身(等离子不谈),都不是一架太好的飞机,望继续堆楼探讨
呵呵!这张图花了我整整一年的心血,不知它曾经遭到多少无知人的鄙视和唾弃,每次失意时总拿着刚被撕碎的图纸一片一片的往肚子里咽,被战友看到了当我有病,也是因为吃纸的事吧;那是因为是我花了好几天功夫画下来的舍不得啊,想不到今天能在论坛上得到大家的支持和好评令我深感欣慰,在此深表感激!
隐身和强度都很成问题啊....不过精神可嘉
兄弟,你可以自己搞个小风洞,然后点上五根香,再把你这飞机放在烟经过的地方,看看效果,说不定很好哦!
兄弟,你可以自己搞个小风洞,然后点上五根香,再把你这飞机放在烟经过的地方,看看效果,说不定很好哦!
yuhuo 发表于 2011-1-16 22:22

拜春哥
拜飞机

真有才

#12版主说笑了

我这点精神更人家农民造飞机的造机器没得比也算不了什么
    不错!机头与进气道那段“脖子”是细了点,但做横滚动作时主要是副翼给的力,鸭翼那块只负责俯仰力矩,注意我的侧视图你也许能察觉到正好能与飞机的主梁在一条线上,主要能承受纵向过载,但承受横滚的过载就稍弱了,要是发生爆炸或空中解体时,那块较脆弱的“壁虎尾巴”,在龙骨上加上穿爆的脱锁装置是比较容易分离的,不至于造成去按方位的解体,可降低人员的伤亡概率!这段设计也是我考虑到的
   至于隐身我只是不刻意去考虑,在不影响气动性能的条件下尽量能做多少算多少