3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SU-25T超低空投弹轰炸美军航母

ScreenShot_056.jpg ScreenShot_057.jpg ScreenShot_058.jpg ScreenShot_059.jpg ScreenShot_060.jpg ScreenShot_061.jpg ScreenShot_062.jpg ScreenShot_063.jpg ScreenShot_064.jpg ScreenShot_065.jpg ScreenShot_066.jpg ScreenShot_067.jpg ScreenShot_068.jpg ScreenShot_069.jpg ScreenShot_070.jpg ScreenShot_071.jpg ScreenShot_072.jpg
的确是牛
那航母应该没事的……
回复 4# zy2008

沉了,八颗500公斤炸弹下去不沉才怪
LZ要是跳伞的话,肯定被俘啦
回复 6# chenxw1127

值了
太狠了,问一下,飞机怎么回事?
LZ你这弹得太是时候了!
回复 8# 770416561

飞机被航母的密集阵系统攻击,又被爆炸冲击波震伤,跳伞之前我已经预判到飞机要解体,所以很果断的ctrl+EEE
回复 9# razor425

呵呵,那航母死前还对我发了一梭子炮弹,我感觉要玩完,立刻果断跳伞
啊!膜拜!
勇士的死法!
回复 13# T135

呵呵,还不一定死呢。首先跳伞成功,其次成功开伞,只要救援部队及时赶到,应该死不了,而且航母被击沉的地方肯定比一般的汪洋大海好找。唯一害怕的就是万一被爆炸的碎片波及,估计救活不了了
这两天在玩25T的一个战役,很难,关键是好多对空高炮及小人的红外导弹,没有标定目标,我还不喜欢打开标签,所以近似实际的玩很辛苦,2天才过来3关