3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 随便打打,没敢用真名,怕丢脸...

ScreenShot_000.jpg 被击落一次,换了两次机型(第一架27加油出bug了,没加进去,但一直有加油的声音...第二次换了29S)。试了一下别人告诉我的贴地战法,有点效果,起码不会被稳定的锁住了。
MSLZ的机器配置很拽,是不是啊?
显卡还coming soon,很酷啊。
贴地还是少用
贴地少用吧……
贴地少用吧……
mbzps 发表于 2011-1-24 23:04

这是为甚呢?
MSLZ的机器配置很拽,是不是啊?
dyq122 发表于 2011-1-24 21:56

很拽吗?没觉得啊。5870只想要个公版的,1999元昂达的。我觉得这么高端的东西没有厂家会去砸自己招牌的,之所以没要6870是因为看到的数据5870比6870要高一点。还有,MS是啥意思?
5870上代高端呢~!6870对应的是5770……LZ你这卡已经相当NB了,跟吐吐的GTX470有的一拼了~!
为啥啊……又不是啥好事,发现别人不容易,被别人发现容易,自己施展的空间也小,还要分一部分精力保持不撞地撞山神马的,碰到稍微可以的人极大可能要悲剧。起码,主动弹+超低空不是谁都能玩好的(虽然我个人很看不上整个MIG29带上R77贴地飞行的那一类)。我记得一次跟一个MIG29超低空党,快到他头顶了也没被发现,然后我犹豫了下破S后机炮干掉了。老做贴地党很没意思的~
很拽吗?没觉得啊。5870只想要个公版的,1999元昂达的。我觉得这么高端的东西没有厂家会去砸自己 ...
wyzx01 发表于 2011-1-25 19:08

5870 6DP只要19XX……
为啥啊……又不是啥好事,发现别人不容易,被别人发现容易,自己施展的空间也小,还要分一部分精力保持不撞 ...
mbzps 发表于 2011-1-25 19:14

那到底要怎样做呢?哪里有资料呢?那个手册我好像没找到这方面的
回复 13# wyzx01

这个没啥包打天下的好战术,别走没意思的偏门,实力不是体现在这些方面。打的多了自然就会有提高,前提是熟练掌握战机的操作,特别是探测设备和告警设备的使用,然后是自己懂得思考和总结。
回复 14# mbzps

我也不知道啥时有意思的门道,照这么说还得随机应变