3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 自制的SU27超强武器2-加强版

由于上次发的超强插件做的有些变态,连我都看得有些不顺眼,包括大家的一些看法再次改进!
在LO中,尤其是2.0之后偏向美方加强,俄方减弱,为了加强俄方与美方战机达到平衡,我修改一些文件在此!
1:GSH-30—1 机炮增弹940发,射速增至6000发/分(与F-15相同)
2:发动机在不同高度和速度推力状态与f-15相同
3:N-011M雷达性能与AN/APG-73相同
4:删除了之前发表过的 AIM-120C  AIM-54C  MICA IR米卡红外制导中距飞弹继续保留
5:R-77的射程,最大高度,都高于AIM-120C,速度4马赫以上,杀伤半径15M以内,尺寸重量外形不变,导引头换成120C的
6:R-27ER的射程、最大高度、马赫数、飞行时间,与R-33相同,杀伤半径15M以内,尺寸重量外形不变,导引头换成R-33
7:R-27EM 射程、最大高度、马赫数、飞行时间,与AIM-54C相同,杀伤半径15M以内,尺寸重量外形不变,导引头换成AIM-54C
8:SU-33只添加了KH-41(发射问题未解决,可强制发射但不制导)其他未变
         要是对我改的插件感兴趣的同志可拆开研究,为安全起见建议最好用MOD MAN安装。
本人是苏机党请莫责怪,只要大家能玩的快乐就我的成功,请大家尽情体验!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吓.....
学习下,航电发动机也能改,太强了
都在配置文件里,你自己也能找到...
因倒头就不要换了,77与120不是一个味的
回复 4# wyzx01

呵呵,既然你也明白就自己把R-77导引头改过来就是了,至于那个“味道”我就不在乎那么多了,我的感觉是120C比77打的要准一点,所以用120C的,毕竟导弹不是人去开的,而是一种工具罢了,假设把SU-27的所有气动参数换成F-15的,那才叫不和口味,而且只会变得更加无聊透顶呢!
我只知道这个进不了主机
回复 6# wane

能力条件实在有限,只能搞点简单的自制单机版
说句笑话,要是本人也能创个主机平台那就到我那玩,什么1、2、3、4、5、6、7、应有尽有只要是lo里能有的,包你玩到爽,呵呵!
回复  wyzx01

呵呵,既然你也明白就自己把R-77导引头改过来就是了,至于那个“味道”我就不在乎那 ...
雨燕 发表于 2011-1-25 20:04

77吃箔条,120吃机动,这个够明了吧?规避方法是不一样的
回复 8# wyzx01

那我不可能让一个弹装两个头吧!
回复 8# wyzx01

看来要在导引上作文章了,搞个什么都不吃好像有些矛盾,就算弄出来了是不是有点太变态l了啊?
DCS的架构比较简单开放,很容易修改,缺点就是改了不能联机了~~~~~~单机改个巡航核弹都没问题。。。。。。。
其实LZ把R-27ET的雷达制导段找回来Su-27的BVR就能提高一个档次......
其实LZ把R-27ET的雷达制导段找回来Su-27的BVR就能提高一个档次......
Дойль 发表于 2011-1-25 22:34

R-27ET没改啊???
F-15C的航电系统本来就比27高啊,没什么奇怪的。27机动力也比15强啊。各有有缺点。
回复 14# 海卫鹰

雷达性能只改了参数,与APG-73相似(F-15C=AN/APG-63,F-18C=AN/APG-73)
与F-15不同SU-27是多用途飞机,为了增强对地对面探测性能换个73的也无所谓,况且现在的俄罗斯SU-35逐渐替换SU-27,老美的F-15C现在的“金鹰”也不知道升级到APG-7?几了,我只不过搞了个低山寨版的“SU-35”杀杀美国佬的嚣张气焰啊,哈哈!
毕竟是游戏吗!