3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教 X36的左手杆怎么样?能转usb接电脑使唤吗?X52的呢?

小弟现已经ebay P2一只,看二手X36的价钱也很便宜,五六欧吧,遂有心买了用它的左手杆。不知道能不能直接接上Gameport转USB配合P2使用。或者有别的推荐。

哎呀,以前初三暑假想玩玩LO MAC,但是买的那北通100块钱的杆子实在是太~~~恶心了。后来学习紧了也就更没得玩了,后来出国搞了个Cyborg X,色相是一流,但是质量实在是渣,连换了两个杆子Z轴满跺的时候还是有几个按键不灵光。
方才领悟媒体测评都是渣,还要问过来人才是。
请各位不吝赐教。谢谢!
X36木用过,X52左手杆是没问题,我也是左手加上P2用的,很不错
回复 2# haomao123

谢谢指教,看到有个傻帽在卖X52Pro的左手杆加Evo Force,而且他居然不知道X52Pro 还有个右手杆。争取私下买过来哈哈。
你当心啊,EVO Force 也是渣
另外,X36右手是有USB的,左手的也不是游戏口,是接到右手上的,你其实可以把右手的电路板拆出来装进左手里,X36和X45这样改的人有不少,我的X45也是这样改的
X36/45/52的左手油门都是相同精度的电位器。。。
回复 5# sergeant_w2

本来也没有打算要傻泰克的摇杆,Cyborg X叫我彻底认识了什么叫金玉其外败絮其中。不过也不知道Evo Force也是个渣,三四年前迷他那外形迷的不行了呢,那时候看着好像Evo的评价还是可以来着的~~~~请教这渣的软肋是啥啊??
    拆电路板的建议不错,刚刚差了确实不少人就是这么改的,也不复杂也不要什么电器知识,蛮好蛮好。剩下的只有价格问题了,估计X36套装5欧左右能。X52Pro就不太知道了。
    Ps 新年快乐!
Evo Force比普通版的EVO更渣,几年前我跟我们联队的一个队员为了Evo Force以及傻太克的质量问题,跟程伟和DOF里某些为傻太克说话的家伙们狠吵了一阵,程伟甚至还扬言要打上门来,我们还把真名和地址都贴出来了,就等他打上门来,结果他最终也没来,嘿嘿。扯远了,当时我们联队有好几个买了Evo Force的,都有一个共同的毛病:定位不准,中点无规律的偏移,也就是没有固定中点,通常需要每过十多分钟做一次前后左右的满杆操作以恢复中点定位,严重的几分钟就得做一次,当时我认为原因就在于它所采用的传感器,是跟老式光电鼠标一样的光栅原理,这种结构本身是没有中点的,其中点实际上是由控制电路计算出来的,因此随着时间的推移,中点位置会因为采样跟计算的误差而偏移,而且这个偏移量是随时间积累的,所以我们认为这个设计有问题,可是程伟和DOF里的某些人不承认,认为我们另有目的,败坏傻太克的名声,当时吵得很厉害,没过多久Evo Force就停产了,而且后来程伟自己也承认Evo Force的设计确实有问题,至于傻太克的质量,程伟自己在联瑞论坛里说的:还是那鸟样
回复 8# sergeant_w2

怪不得这玩意全新的二手也只能买9欧。傻泰克也就是外形好,又趁了没有微软,罗技荒废,Thrustmaster知名不高的空挡搞起来的,原来以为它多牛逼呢。
    话说这个程伟是何许人也,是做赛钛客买卖的?
回复  sergeant_w2

怪不得这玩意全新的二手也只能买9欧。傻泰克也就是外形好,又趁了没有微软,罗 ...
fmt78342 发表于 2011-2-2 19:54

程伟都不知道啊,就是GGS啊,联瑞的,卖傻太克的
回复 10# sergeant_w2

我是新来的,所以很多都不知道~~呵呵。我只是当年买了个Lo MAC的正版之后一直想飞,但是因为悲痛杆和时间少,一直没飞成,现在圆圆梦来了。
回复 10# sergeant_w2

而且,GGS我也不晓得啥意思 ,望指教了
GGS=高高手,程伟飞行时的呼号
回复 13# sergeant_w2

哪路或多。
    原来如此