3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 今天雷人一把,驾着航母尽情的飞吧!!!

这就是未来100年以后人类的巨作——空天母舰的设想今天在LO中实现啦!哈哈哈哈哈哈哈!!!
ScreenShot_126.jpg ScreenShot_127.jpg ScreenShot_128.jpg ScreenShot_129.jpg ScreenShot_130.jpg ScreenShot_131.jpg ScreenShot_132.jpg ScreenShot_133.jpg ScreenShot_134.jpg ScreenShot_135.jpg ScreenShot_136.jpg ScreenShot_137.jpg ScreenShot_138.jpg ScreenShot_139.jpg ScreenShot_140.jpg ScreenShot_113.jpg ScreenShot_114.jpg ScreenShot_115.jpg ScreenShot_116.jpg ScreenShot_117.jpg ScreenShot_118.jpg ScreenShot_119.jpg ScreenShot_120.jpg ScreenShot_121.jpg ScreenShot_122.jpg ScreenShot_123.jpg ScreenShot_124.jpg ScreenShot_125.jpg

评分

兰州太nb了啊~~~
兰州太nb了啊~~~
aircraft 发表于 2011-2-4 00:22

什么?是指我吗?
我不是兰州的啊
强悍!!
兰州= 楼主 =楼猪 =LZ
兰州= 楼主 =楼猪 =LZ
=nVIDIA= 发表于 2011-2-4 04:04

我只知道兰州只是个地名,还有我们那有兰州拉面馆,以前上学是的早餐时光常在那度过的,可能因为比我们当地的炸酱面、大排面、雪菜肉丝面、刀削面要便宜吧;
再自爆一点我是江苏的,除了拉面,跟那个所谓的兰州是没有关系嘀!
   楼主 =楼猪:这个是在骂我能理解,没看标题那叫“ 雷人一把”明白吗?“LZ”拼音就不谈了,至于“兰州”是褒义还是贬义,还是其他什么潜道理呢?我就百思不得其解,真想不通这是什么逻辑
请赐教!
雷得不轻,现在感觉健康了好多,谢谢LZ.
其实LZ可以自己建模,比如造个皇牌空战6的超级空天战舰啥的……
其实LZ可以自己建模,比如造个皇牌空战6的超级空天战舰啥的…… 20070929154635657.jpg
回复 6# 雨燕
                             那个什么…我自爆一下我老家是江苏的。
其实2L的话可以看出没有任何恶意......LZ也不要太敏感了,兰州=楼主不等于楼猪
这是大天使号吧~
其实LZ可以自己建模,比如造个皇牌空战6的超级空天战舰啥的……
zy2008 发表于 2011-2-4 10:23

估计搞那么大的家伙恐怕比一个机场还大,搞模型的问题估计那个“憨豆”先生都一筹莫展,就别说我了,那个“飞天航母”的惊人举动还是效仿“憨豆”先生的做法,目前对于3D SMAX的制作还处于“白菜”阶段,需要一些更专业的学习,搞不好需要花钱培训......总之是一件很麻烦的事情,其实我也想搞,但想搞的东西太多了,也不知何年马月能搞完;本人以后也不可能靠这些赚钱啊!毕竟将来也只能成为worker一族,对我来说是种业余爱好吧!唉!没办法,在我身边,和我的同龄中,不是轻武器一族,就是爱车一族,要么就是整天研究不透的“爱情”专家,要不就是一些“疯癫”的劲舞一族,总之像我这样的航空一族是在太少见了,我长这么大还没见过第二个对飞机如此痴迷的家伙了,是我倍感孤独啊!
其实我并不是从小并喜欢这些东西;那也是自从经历一段失恋之后,意一时茫然的状况下不知不觉中随便在网上看了一部老片《壮志凌云》彻底改变了我的人生价值观念,同时也不知不觉中给我做了个征兵广告,同年也自愿申请了入伍,后来幸运的加入 navy;服役时亲眼目睹J-7,J-8的低空雄姿,那引擎啸声是我听到过的最好听的音乐,同时也接触到LO,后来也接触到了这个论坛,直到退役之后。
总之以后有什么新的成果一定会分享给大家的。
回复 13# 雨燕

其实我想的是等你做好后用什么导弹能把他揍下来……
这不用担心,我准备把KH-41挖掘出来改成空空导弹来对付!