3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Razor申请加入3GO联网飞行证明

注册昵称中文/英文 Razor   联网飞行日期       2011年2月10日         证明人编号 3GO*CHN-449/tyg241241     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
449证明Razor已联网飞行。
PS:我怎么不能发图片?
还有我的用户组怎么是地勤?
..哈,和我成一级别了,谢谢449
管理员能帮忙改一下我的用户组吗?
正式队员的链接在这儿:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-9498-1-1.html
谢谢~

欢迎欢迎!有机会再和你切磋切磋!你的ET够阴,虽然一次都没阴死我,但是我喜欢这种刺激的感觉!
是喜欢被爆菊的感觉吧=    =
羡慕啊!什么时候我也能达到这个级别啊?
校长还没来么,我真该说我是个妞来着~~~~~

再说楼上楼上的4个洞看很久都没摆脱菊花的阴影
  证明人的编号确实是没错的,只是证明人的用户组丢失
  请证明人尽快发帖申诉,并给校长(铀235)发邮件,提供能够证明自己就是这个编号所有者的信息,以恢复队员用户组

在此之前,楼主的联飞申请有可能被拒绝。如果楼主着急的话,比较建议楼主更换证明人。
回复 10# whoknows_why

谢谢版主大大~
证明人用户组已经恢复了,我慢慢等吧~
  校长已经二十多天没来视察了……
回复 13# whoknows_why

是啊,话说我从空军地勤都等成少尉了。对了,斑竹您一直很忙碌的在祝各位成为王牌,咋就没跟我说呢,表示很忧郁~~
  补上……以为上次已经说过了……
  现在格式就没啥问题了,证明人资格也对
  确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html