3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]内存的问题

不知大家完LOCK ON的时候,觉得1G内存和2G内存到底有差别么?
就是用1G的物理内存,C盘上的虚拟内存也不可少。当处建了700mb的虚拟内存进了画面就自动返回XP桌面(建了2G的需拟内存才玩了起来)
<P>我原来是1G的升2G后感觉速度快了一点</P>
对游戏性能的提升可以忽略不记 但是可以大大减少硬盘的数据存储[em01]
请用大内存的各位介绍使用1G或2G的物理内存后的虚拟内存设置值
虚拟内存那个东西不用设,让windows自己管理就行了。你设不好容易出问题。
[B]以下是引用[I]7198xx[/I]在2006-2-20 22:51:54的发言:[/B][BR]就是用1G的物理内存,C盘上的虚拟内存也不可少。当处建了700mb的虚拟内存进了画面就自动返回XP桌面(建了2G的需拟内存才玩了起来)

不是吧,我1G,没有虚拟内存照样进进出出LO。
<P>"就是用1G的物理内存,C盘上的虚拟内存也不可少。当处建了700mb的虚拟内存进了画面就自动返回XP桌面(建了2G的需拟内存才玩了起来)"</P>
<P>这是我存在的问题,见讨论便把它贴出来取得帮助,同意"我1G,没有虚拟内存照样进进出出LO。"的意见。我正常时,也是这样用的,这几天算是找到原因,是超频后内存参数设置得太高所致,参数降下后不需要再建700mb的虚拟内存,也不会返回XP桌面</P>
<P>谢谢</P>
<P>虚拟内存的最大和最小都设置为1024M</P>
<P>我的就是这样的</P>
玩LO 1G足矣,2G更好