3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 练习五边的一个问题~~高手赐教~

在横向有坡度时候,HUD的高度在1100时候(读数后面跟R)怎么还是显示雷达高度,要到1500以上才显示气压高度,以下会根据坡度发生变化,坡度越大,显示越高,改平后高度读数会骤减,在水平转弯时靠HUD高度搞不清楚了。印象里和尚的五边教程说在1100时已经显示气压高度了。
你去看看你起飞机场的地形吧

1、雷达高度在飞机高度相同,姿态不同的情况下显示的数值不同。(如图)
        B>A

2、HUD显示高度数据,1500M以下显示雷达高度数据,1500M以上气压高度数据。

3、“五边”中2、3转弯为水平转弯,要求高度无变化。因雷达高度表此时无法正确显示实际高度,必须参照气压高度表数据。具体操作为:保持上升下降速率为“0”,同时注意观察气压高度表,保持固定高度。

4、“五边”练习过程中,机场周围地形不能完全保持海拔高度固定,有起伏。HUD显示的雷达高度不完全准确,注意观察气压高度表数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# baitouhaidiao

老沈阳 这图给力啊
让我想起了了棒棒糖
请用气压高度表
09什么时候有这图的。。。。
当时让我不解的是我在1500才显示气压高度,为毛和尚1050就显示了,气压高度表看起来没HUD方便的说,说到为毛,才想到和尚没有毛~~~
回复 8# Razor

和尚的“五边视频”应该是比较经典的教学视频,好多人都是从这里开始,包括我自己。

关于你的问题,和尚在视频中已经讲的很清楚,只是你没有完全理解。我补充解释一下而已。请尊重别人的劳动成果!
兰州烧饼 不解释  大家都懂的

回复 10# oscarnobel

确实我理解错了教程里的意思,因为优酷的视频里HUD的数字是看不清楚的,所以我在语音的提示下理解错了,而且我也在练习时候错误的把HUD显示当做了高度的主要依据。因为视频里没搞懂,我在想是否是因为版本的区别导致HUD的不同,所以发帖来问。

第一:楼上的楼上你说我不尊重别人的劳动成果从何说起?理解错误并不代表我对教程制作者的不尊重吧?你说我菜鸟我可以欣然接受,优酷上和尚的视频我都是当下来反复看的,我也很感谢老鸟们的辛苦,所以请你注意用词。

第二:对于上面的回帖我也看的很清楚,我又跟帖是因为我当时还在想版本的问题,所以你还是可以说我菜鸟,但你呢个烧饼我还给你,自己好好想想。楼上的也请注意你的用词。
楼主啊  “说到为毛,才想到和尚没有毛~~~”   这话很容易引起别人误会的   和尚这小子虽然年纪不大  但是在技术领域应该还是前辈了    有些时候    还是注意用词吧     虽然你也许没那意思     但是汉字这东西..............嘿嘿...........你说是不
当时让我不解的是我在1500才显示气压高度,为毛和尚1050就显示了,气压高度表看起来没HUD方便的说,说到为毛 ...
Razor 发表于 2011-2-13 22:06

为毛......”这是你的口头语?看着很不舒服!
你的问题我用了一个小时的时间制作图片回答你,看到你这样讲话,不能认同。

此事到此为止!

回复 12# gaotian33

关于这句话,解释下只是打字打到呢里随口开了句玩笑,没其他意思~~不多说了算我不对。   
    和尚的3段基础教程,还有特技飞行直播教程里的SOLO我都有下载,技术上我想新手玩这个的都是以他的水平为目标在练习吧,也很感谢他做这么多教程让咱们少走很多弯路。
“为毛......”这是你的口头语?看着很不舒服!
你的问题我用了一个小时的时间制作图片回答你,看到 ...
baitouhaidiao 发表于 2011-2-14 01:11

非常感谢~~~可能不同地方论坛里的口头语不一样,经常玩的一个论坛这个词基本人人都在用习惯了,不好意思既然这里这么敏感就不会再用它。