3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致尊敬的版主、坛主

3GO论坛及FTP上的资料基本都不设权限免费开放
  楼主能上论坛就能与我们联机
  联飞证明可以请其他人建主机,或者直接使用3GO的固定主机
  楼主也在网上混了这么多年,应该知道网络上的人身份真真假假,3GO没有办法对任何人做认证。
  一个论坛中的板块为什么要设置限制,因为那是一个相对私有的圈子,只有被信任的圈子内的成员才允许访问和交流。
  我们没办法凭着一句保证就给一位并不活跃的用户发放权限,因为我们并不了解你,不知道你的为人如何,不知道你的飞行品质,正如你也不会随便让陌生人去你家玩的。你至少要在论坛有过一段时间的活跃表现,让大家了解你,再考虑给你的权限问题。

不用怀疑我对网络知识的了解,我负责一个大型国有银行某省整个城域网及上行网络的建设与维护若干年了。我们对公网的限制是做统一出口和代理认证,仅封端口不大靠谱。
  之所以在三楼如此说,是好奇你住保密局里么,很少听说哪个地方的网管会把目的端口10308给封掉,工作的地方和家里都这样?
  现在手里没有FC1和FC2,印象里FC2建主机是可以自定义端口的,找朋友根据你的端口限制情况建个主机就行了。除此之外,3GO论坛的绝大部分板块和FTP是不限制访问者身份的。
  从你的用户信息,我只能看到一个注册了一年半的飞友,发帖加回复一共只有三十四篇,总计在线时长不到十六个小时。
  就好比我当年在基层工作三年,如果我几乎没有什么成绩可以让“上面”看到的话,我就没机会得到去北京总部培训的机会,也不可能被调入机关工作。
  以你目前能够给大家看到的表现,你对提升权限的要求,不仅在3GO,在哪个正规论坛都是不可能获得同意的,只跟我沟通是没用的,所谓的表现,你需要让包括管理层在内的3GO所有成员看到。

在3GO获得权限提升的方法,一个是通过在论坛的表现,比如精华帖、热心助人、为论坛发展做贡献等等,上面已经提过了,这个途径需要日积月累。
  而最简单和快速的方法,就是通过联飞来证明自己有能力与3GO现有学员或队员做交流或接触,有能力跟大家一起飞行和提高。
  我之前说了,至少FC2建主机时,可以自定义端口,你可以在3GO的任意平台上寻找有闲暇时间的飞友帮你做联飞证明,端口设置截图如下:

3GO不会强迫任何人成为我们的学员或队员,所以如果你并不甘愿去做联飞证明,那么也没关系,3GO的绝大部分教程、经验等帖都放在开放的板块,并不会限制非学员或队员去阅读。受限制的部分,只是极少数内部交流的资料。
  而且事实上,即使你成为3GO的学员或队员,以你目前的网络环境,恐怕也无法使用存放有大量视频教材的3GO FTP。因为被动模式下的FTP服务器,数据端口是高端的随机端口,可能会被你那里的网管限制;主动模式下的FTP服务器,你那里的网管可能又会限制来自公网FTP的数据端口20去主动访问你的PC机。但好在FTP内的大部分最有价值的资源,在3GO或网络上其它地方都有机会找到。

我想我已经把解决办法和我的意见和想法表述清楚了,请楼主斟酌选择。
  但是有一点,我相信我的其中一个意见是可以代表3GO管理层的,也是我想最后再强调的,那就是,没有表现或付出,只凭三寸不烂之舌,无论在3GO还是哪个正规论坛、网站,抑或是现实生活,都是不可能为自己争取到升职的机会的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟,换个网络环境行吗?1.12或者2.0随时为你证明联飞。大不了你再安装一下。当然2.0要浪费一次激活。
你可以在其他人的机器上联一次网啊,就不是假证明了~~~
现在我知道楼主完全是在扯蛋!!!用心不良!
哇塞楼主!要找人连飞证明,这个太简单了!
一个游戏多少G?现在随便一个U盘都是4~8G,考一个,然后到网吧,保证可以连。

你首先考虑的一个问题是,你的请求是否合理?如果你连这个都搞不清楚,那么说明你这个人完全是一个只站在自己立场和利益考虑问题的,我的建议是你最好别参加网络组织!呵呵。

你说的什么看长期表现,我晕,你短期都做不好,怎么看长期。呵呵。

知道美帝为什么强大吗?因为他们很多人了解这句话的意义:

Ask not what your country can do for you - ask what you can do for your country

呵呵。