3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Optimus申请联网飞行证明

注册昵称中文/英文 Optimus     . 联网飞行日期     2011.02.14                     证明人编号      3GO*CHN-561/ningbo                        .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ你都混成上尉了才申请联飞证明啊,才注意你原来不是队员
回复 2# Razor

呵呵,一直玩潜伏呢。兄弟昨天也看到你在服务器上,刚也看到你的联网飞行证明帖!本想等着兄弟你来给我做证明呢,可实在等不住了!
嘿~~我也在等呢,估计和兄弟你一起了要,这2天比较多练单机五边,有点小枯燥,快内分泌失调了,不过还要坚持下去啊
161同志  现证明Optimus在3go LOFC2.1服务器联网成功,望授予其学员编号。
证明人:3GO*CHN-561/ningbo  2011.2.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 5# algi

感谢561同志的热心,在线等我帮我证明联飞。热心可嘉!
回复 4# Razor

哦,话说你是用杆子飞还是键盘?我用键盘快崩溃了。哎,正在筹划入G940,想练好基本的飞行我感觉没杆子是不行了。
盘子,很蛋疼的……
回复 8# zy2008

相当的疼!话说兄弟你申请联飞没?看你在线时长也是老飞友了吧
回复 9# dyq122

我用的是传说中的中点漂移杆,X52~~,我漂~~~~~~~
  申请人在申请贴中不发图也是可以的,只要把图发到校长邮箱里就可以了
  不过还是建议在申请贴中把图贴出来,这样如果截图有错误的时候,大家可以帮忙检查出来

格式没什么大问题,确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

欢迎擎天柱,汽车人也安翅膀么
回复 11# whoknows_why

电影版变形金刚2里面擎天柱确实按了翅膀而且飞起来了!其实只是觉得英文擎天柱的发音很给力所以就用这个昵称了。对了,不知道有没有被别人抢先注册,要是抢先了是不是我就不能用了?
坐等1700
都1700了啊,真快
回复  whoknows_why

电影版变形金刚2里面擎天柱确实按了翅膀而且飞起来了!其实只是觉得英文擎天 ...
dyq122 发表于 2011-2-15 18:38

放心,我查过,Optimus没被别人抢走