3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自制发烧级豪华型头瞄

自制头瞄豪华型
自制头瞄,以飞行头盔为载体,WII手柄+红外发射管x4 方案 内部集成通讯系统 USB 供电

注意 不是红外发射管装歪了 是五角星印歪了

下面是内部线路图

主线(本人用铜芯线自制)

红外发射管

红外发射管与主线连接处

红外发射管 位置

更多详图请向本人索取 本人QQ 442150056 如有意购买者可直接与此QQ联系 淘宝网交易
本人的QQ空间里的视频 http://user.qzone.qq.com/442150056/blog/1297706668
淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9253808930

评分

能不能把你的2.2给我一份?我的只是2.1。先谢谢你了。1149825425@qq.com
这个太强大了。不过那个星星偏的也太不给力了吧,怎么把星星也印偏了

中看不中用啊,顶着这沉甸甸的东西玩游戏绝对是一项考验人意志的事,不过可能会有人感兴趣。
回复 3# dyq122

头盔是买来的  买回来就这样 当时没注意 后来量尺寸打眼的时候才发现 是星星歪了
回复 4# panzer0001

也不是那么沉了  不过我  不过我正在想办法减重  毕竟是买来的头盔 成品 减重需要好好设计一下
回复 2# xin

我已经发你邮箱了 谢谢关注
谢谢你啦,你太好啦。
电路部分用料不错,赞一个!
但在大角度情况下,可能会发生LED被遮挡的情况,建议进一步完善设计方案,
回复 9# Akar

恩我今天已经开始拆开改造了  改造内容 包括内部线路位置 红外发射管部分  还有麦克长度 以及头盔重量 佩戴舒适性