3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于<雨燕新年大作:苏27黑色经典座舱>投诉

这位飞友精神可佳,动手和想象能力非常強.但是这位飞友在修改仿电子有授权没有?
修改完自娱自乐无可非议,但公开发布是否通过原创同意.此座舱(原MiG-29)是国外AdA用于
仿幻影2000座舱而来,是inSky工作组协商与2008年特许修改用于苏机系列上,只限内部使用.
版权归属AdA和inSky工作组.

望贵处妥善处理好此事

在这里先谢谢

(附原创截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请联系<雨燕新年大作:苏27黑色经典座舱>的作者自行协调。如无法协调满意再提交管理群处理。
这位飞友精神可佳,动手和想象能力非常強.但是这位飞友在修改仿电子有授权没有?
修改完自娱自乐无可非议,但 ...
zgtx101 发表于 2011-2-17 14:42

切!你以为“Mig-29 Su-27 Su-33 访电子座舱补丁下载”是你原创啊,还剩么inSKY工作组,国外AdA授权,可笑!
说句不好听的,我当时在“虚航组织”下载的,人家lkyfly0001  是2009年1月8日发表的(http://www.lkyfly.com/bbs/thread-1146-1-1.html),而你是09年1月26发表的品几乎和人家的一摸一样,这很明显,难道你还不知道谁侵权谁吗?还是“续航”给你授权,你蒙谁啊
说我山寨别人的作品那还说的过去,要是说我侵权请看清楚除了,没错!我是套用了“电子座舱的一点素材”除了姿态方位指示器、水平位置指示器的边框、垂直速率指示器、是套用电子座舱的,还有添加几个文字图片,其余的只是原版LO仪表的修改,跟那个电子座舱毫无关联
不过山寨人家的作品当时我在“空军休息室”(http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-194252-1-1.html)上传了几张图想看看大家的意见,并且本人提过如有可以就发表此作品,当时也没人提出我侵权的倾向;后来发表时并没提到是山寨他人作品,这是我的错!同时我也没说明是本人原创啊!可是你发表你的电子座舱时并未说明是你原创,受产权保护!还沾沾自喜宣传你的 什么工作组,只不过是欺世盗名工作组罢了,本人发表一些做品时还说明自己山寨别人的,只是发表我的电子座舱时没说明白罢了,搞这个东西只是娱乐大家罢了,发表出去也不赚钱,而且也没好处,别人喜欢那是别人的自由,我只是把他做的更漂亮一点罢了;谁要你不事先说明是你原创受保护呢,还搞得那么认真,竟然要—— 投诉,正是可笑,好像抢了你的饭碗要更我玩命似地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎......小年青呀,你去虚航问问是怎么来的,此事到此为止.我再不会过问的,到时会有人处理此事
这回我挺LZ

拎裤腰抄LZ的无误
半懂不懂