3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 购买了猪肝的兄弟们请注意,不要像我这么手贱

新买猪肝,驱动安装,TARGET软件安装,调试一切正常,完美! 然后想再看看还有啥需要注意的,一篇Warthog_Fimrware_procedure_Online_v1_ENG.pdf 引起了我的注意

这才发现 开始 > 程序 > Thrustmaster > Hotas Warthog > Firmware Update

还有固件更新啊,看看!结果发现已经是最新11,而更新软件提供的是10,无需更新,原本想关闭的,结果本能的点了OK,该点红X的,结果再也找不到右手杆了

且再也耍不回去了,所以请一定不要去点那个 firmware update
这次团购已经有两个人这样了,大家注意,我将联系厂家处理。
还有如果谁知道怎么解决,请指教一下
楼主厚道
固件升级要注意。
我的猪杆明天收货。
今天装了锁定:现代空战,报错装不了,请大家看看什么原因?
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-194771-1-1.html
学习了,为接下来使用猪杆增加经验
我可能是第三个,刚才也是固件升级,结果升级失败,右手杆之后就没有任何响应了。忘了看这篇文章了,现在不知该如何解决,难道要重做系统?或是更残酷地要返厂修理?我想猪杆设计者应不会如此弱智吧!
用一键还原重做了系统也不行,看来是升级时刷摇杆里面某个芯片的BIOSS失败导致内置驱动信息失效,系统无法识别摇杆。这个设计太失败了,极具危险性,难道真的要返厂处理吗?

我的猪杆也到货了,深圳到南京,航空货运,运费137元。
放在办公室,还没试,很高兴。

昨天我也手贱,将蓝宝石HD6850显卡驱动升级了,导致进入WINXP后黑屏,不知怎么修复!
这个问题是TM的升级固件软件没做好,就像我们更BIOS时,会有确认框,提示框,备份等,他一个没有,还只有一个OK键,如果再做个CLOSE键,就保险系数增加了
固件升级的情况以前也遇到过,几年前在玩XBOX时核心文件也有类似的升级,升级文件会随着一些新发售的游戏盘附带,放入光盘只要检测出内核文件需要更新就会提示,当然如果机子的内核文件比光盘的新则不会被安装,升级过N次也没见有何问题,偏偏这摇杆升级居然冒出了驱动中的更新文件比摇杆内出厂的核心文件还低的情况,而且还有让安装低版本的选项,结果可想而知,BIOS安装失败完全不能还原,真是一个非常弱智的设计。我是第一次遇到此类情况。建议厂家提供最新版驱动,不是官网上的那个驱动,那个太旧,然后再重新升下级看能不能有救。
我可能是第三个,刚才也是固件升级,结果升级失败,右手杆之后就没有任何响应了。忘了看这篇文章了,现在不 ...
panzer0001 发表于 2011-2-21 02:50

我在第一时间就通知大家了,你们没看吧,还不止一次通知。
回复  algi

在哪里有固件更新啊?我怎么没看到呢?
laobenniao 发表于 2011-2-21 11:17

开始 > 程序 > Thrustmaster > Hotas Warthog > Firmware Update
不要去点,你们的已经是最新版本。否则会出错。
回复 12# laobenniao

指你所要配置的那个游戏的执行文件所在的路径,譬如你要配置Allied Force这个游戏,这个游戏装在了C:\F4AF下,就选到C:\F4AF\FalconAF.exe

软件汉化版在  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-193938-1-1.html