3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 2.0 F15找机场问题

1.X时代F-15飞行中呼叫塔台就可以寻找最近的机场的引导,但是到2.0的时候只能呼叫到自己起飞的机场呢?如何才能在其他机场降落的时候也得到引导呢,难道只能目视降落了么?我翻帖子翻了好久也没看到太好的答案。。。。。斗胆提问了。。。。
切换到降落模式,然后ctrl+~就可以了,另外手册里有的
回复 2# F风

额。。。。。这貌似是su27切换机场吧。。。。。F15也有这能力么?
回复  F风

额。。。。。这貌似是su27切换机场吧。。。。。F15也有这能力么?
tomcat27 发表于 2011-2-22 21:23

看手册,27,15的导航都是一样的
回复 4# F风

恕我太笨。。。我的手册里写着,F15和SU27不一样。。。。。1.X版本只能通过无线电叫最近的机场,现在2.0我完全呼叫不了其他机场。。。。。。
FC2的INBOUND请求,似乎也是呼叫最近一个机场的。。。。。。。尝试得比较少,不确定
这个问题,我也关注
回复  F风

恕我太笨。。。我的手册里写着,F15和SU27不一样。。。。。1.X版本只能通过无线电叫最近 ...
tomcat27 发表于 2011-2-22 22:29

我是说键位
回复 8# F风

哎。。。键位一样,我也没按出来。。。。。
回复  F风

哎。。。键位一样,我也没按出来。。。。。
tomcat27 发表于 2011-2-23 20:32

注意右下角时间与距离一栏不停的切换比较哪个距离最近就行了。
还是弄不好。。。难道是我的lock on 有问题?
在ILSN模式下换,你进入ILSN了么
回复 12# foxwxl

当然是啊。。。。。su27确实好使,但是F15不好使啊。。。。。
回复 13# tomcat27

我感觉很好使啊。
机场还可以这样找呀。又学习了。呵呵