3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一觉醒来,看看刚做好的踏板

未命名.jpg 如图,废话少说
完全的金属结构

评分

继续贴图 未命名1.jpg
踏板可以前后俯仰,使用动作筒复位;在任何角度都很舒服
今天中午我刚睡醒,小兄弟给我送过来看;呵呵还没喷防锈漆呢。诸位,提提意见 未命名2.jpg
沙发,看着还行,等待实践

回复 3# 基辅1143

不错,和我的仿27型脚踏基本是一个结构,脚蹬也可以按脚踝自由转动,很舒服,只是外观做工最好再美观点就更好了,顺便问问楼主是何方大仙?贴图中的宇航员是不是1比6的模型?洒家灰常需要哦!
我靠!
又见高人阿,和F16的一个样子
牛人越来越多了,看来模拟飞行有向控制台发展之势。
请问一下运动方式,左右踏板绕脚后跟转动是刹车么?还是两脚一起蹬是刹车?又或者不是两脚一起蹬,而只是调节与座椅的距离?
请问一下运动方式,左右踏板绕脚后跟转动是刹车么?还是两脚一起蹬是刹车?又或者不是两脚一起蹬,而只是调节与座椅的距离?
脚踏板的活动关节有两方面的作用:
1是在踩舵的时候踏板会随着脚掌与小腿的角度自动调节,以便脚掌永远牢牢地与踏板接触;
2 当在跑道上踩下踏板时,若轻轻向前下方压踏板,将是对相对的主轮刹车;也就是说,在地面踩方向舵一般会伴随单侧主轮刹车,实现地面转弯;
3 在地面双脚同位,同时用脚掌向前下压踏板,则同时给两侧主轮刹车,飞机会停住;
4 在空中起落架收起后,刹车线路切断,只有方向舵工作。
    我这个踏板就是按照这种工作方式制作,除了实现以上功能,踏板可以前后移动,以便适应不同腿长的飞行员使用(因为飞机的弹射座椅不能像汽车座椅一样前后移动,所以只能通过调整踏板位置实现与飞行员的人机接口)
多谢,我眼馋这个很久了,只是弄不清运动方式,再问一下,中间那根连杆看上去是一根整的,那蹬的时候踏板不是要斜过来?
方向舵踏板的确会在踩舵的时候斜过来;这一点只好让脚裸去吸收了
阻尼感觉如何?
说起阻尼,这就是一种奢侈配置了;如果增加一条双向阻尼器,造价将增加5000元左右;所以,我这个只安装了简单的复位器,并没有阻尼;所以踩方向的时候,不会感到空,而松开的时候,显得复位较快。
      但是刹车踏板带有一定的刹车阻尼,踩踏板和松踏板,都不会感到很空