3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事驾驶L-39游全国!第六站:黑河至海拉尔!

天黑从黑河出发

起飞……

天黑前让地勤人员换了个涂装……

黑龙江在后面,对岸有毛子……

一路向西……

晚上飞行好孤独……

满天星……

大地是白雪……

座舱灯光好看……

快到了……

进场

着陆了,还是雪……

这机场太小,没有航站楼,找到个加油站……
今晚没有地方住啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,凑合凑合吧
LZ导航的?别告诉我是直接航向直飞
满屏的黑啊,看不着货啊

标题

回复 3# lancersky

空中按航线走,航线是在AIRCN上查询的。起降由于没有航图,无法按标准进离场程序飞。
回复  lancersky

空中按航线走,航线是在AIRCN上查询的。起降由于没有航图,无法按标准进离场程序 ...
305L7 发表于 2011-3-8 10:33

LZ以后查航路可以去这里:
http://www.vaocs.net/info/index.php?id1=zsss&id2=zbaa&rand=0#down
回复 6# lancersky

感谢版主,不过好像我从aircn论坛链接上去的就是你推荐的地方!
    http://www.aircn.org/bbs