3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

i5 2500集显飞FC2有压力吗

如题...

能开高否?
显卡极度压力
有钱买I5怎么会没钱买显卡···
如果觉得不够的话,完全可以考虑加点钱直接上I7 2600,价格相差不是非常多。
配置的话要考虑一下将来的DCS A-10C F-16之类的东西做准备,不要到时候又不够用就悲剧了。
想入手,大家帮看看,给点意见

CPU Intel酷睿i5 2500K  
主板 技嘉GA-P67A-UD3-B3  
内存 海盗船DDR3 1600 4GB套装  
硬盘 西部数据1TB 64M SATA3黑盘  
显卡 蓝宝石HD6850 TOXIC毒药  
刻录机 先锋DVR-118CHV   
机箱 酷冷至尊 开拓者极致散热版
电源 酷冷至尊战斧500
刚刚地  不错
你有独显刚才问什么集显啊
回复 5# 扳手
如果预算基本见底了,那这样也可以了,要是还有1000左右的剩余的话,可以考虑CPU 把I5 2500K换到 I7 2600K
回复 7# taoxd9245

我见cpu的参数写着GPU为1.1所以想问问
各位给个好点的配置吧,也好大家都参考参考啊
想入手,大家帮看看,给点意见

CPU Intel酷睿i5 2500K  
主板 技嘉GA-P67A-UD3-B3  
内存 海盗船DDR3  ...
扳手 发表于 2011-3-8 13:13

这一套多少米?
回复 11# micuicuiwoaini

大概5500左右