3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 比窦娥还冤,我找谁惹谁了!

关闭 [复制链接]

雨燕已更改评价,请大家原谅他,这个事到此为止!479同时感谢大家的支持!!谢谢!!
沙发
晕 只顾抢沙发了  楼上的你真倒霉, 我刚才徽章帖子溜过来
挨中评

小本生意,不容易啊
最倒霉的还是 3GO论坛里的人 给的
比较悲剧 比较心灰
这TM太贱了……纯属无理取闹么……
淘宝的卖家控制不了快递的时间,对快递的满意程度不该作为对淘宝卖家的评价依据,这是淘宝购物的惯例。希望当事人分清责任。正规的淘宝卖家很看重自己声誉的。
雨燕同志怎么不出来   楼楼头啊

与人与己都要为善。既然是对EMS不满意,可单独对快递评价。店家本身只有“好”“中”“差”,给“中”的评价店家很被动的。
这物流不行不能怪卖家呀,南方冰雪灾害的时候很多东西运不出来,那还能怪卖家??
不够意思吧
LZ不是我有意跟你过不去,说句实话,那个徽章我个人觉得确实不错,只是感觉小了一点,贵了一点,别太在意这只是我的个人喜好,并不代表所有人;
不过我给你一个中评还要说明一点,那是你们向我承诺过后天就能收到,这好像有点失信了吧,毕竟发货是你们跟EMS的事情,要是当初你们不确定我的的东西何时到,说个概略也行啊,比如3-5天,一星期之内的,但是你们一下子就陈诺好的,作为消费者也只能相信了,不要中把责任推到EMS身上,我是消费者,我只关心你们的承诺
       可是作为一个商人,应该虚心接受消费者的建议,可是你无缘无故向我纠缠正让人受不了,再说了要是我不满意也不会发表帖子给大家看,我也明白现在做生意的人不容易,还要我退货,搞的我不愿意该买你东西似的;
东西好不好不是靠你们说出来的,我知道你们怕我的评论有损你们的利益,我是想告诉你作为消费者我有权说实话,本来心情挺好的,还想多宣传,可惜被你们一折腾就没那个心思了
        还有这个世界上最好的东西,难免会有人逃出1.2.3.来,我只是按个人喜好评价一番,并不代表就不喜欢,其实对这个东西的评价还是蛮高的。但是!最然人讨厌的就是你们的纠缠,非要我给你评个最好才会安静,早知道就不评价了
      不要以为我各人的评价就能说明一些,我不是权威,最后建议你们在别人评价之后能写个接受建议小总结,我相信在别的买家眼里你们是个敢于自我批评的卖家才会得到跟多人的信任!
      最后希望大家如果有意愿买徽章的,不要因为我的小小抱怨而失去兴趣,其实我个人感觉还是不错的;我说的小,只是比我服役时佩带的要小大概几毫米吧,其实感觉都差不多;贵只是相对军内销售高一点罢了,希望有意的朋友能够喜欢

EMS的问题 你受累给人家个好评能怎么着  都一个论坛的 以后大家还处不处了?别把自己太当回事   除了自己爹妈 没人喜欢听抱怨 你是有多急啊?你这辈子就少这一天啊?

雨燕同学,宽容一点,迟一天不算什么,我买猪杆都等了12天呢。
作为一个退役军人,火气大点可以理解,但这里是飞友,是中国人,不是敌人。

LS的雨燕同志,你牛逼!!!
你也就里面的范伟吧?公道自在人心!