3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 苏式战机配平的问题

RT  问个白菜问题  老鸟说说配平的操作,怎么我在游戏怎么配平都难  ,超低空稳定我基本没戏  ,都是在10-40高度来回游荡,不当就砰地一声····
配平就理解在Ctrl  ;。,、这四个键  还有别的吗?求教
配平是在稳定飞行时才用的,多练练控杆
回复 2# wuwenyao3go

有人说 配平用于超低空飞行时用的  时速超过800感觉极度不好控制,飞机高度忽上忽下
回复  wuwenyao3go

有人说 配平用于超低空飞行时用的  时速超过800感觉极度不好控制,飞机高度忽 ...
taoxd9245 发表于 2011-3-10 11:01

寒,配平超低空飞行时用的............
苏机默认配平是向上的,速度一变化就会向上配。先ctrl+T取消这个默认配平,速度增加不多机头上仰不会很大。速度增加很多的话,根据情况向下配。
还有一个快捷配平方法,基本平飞的情况下,按下“H”过2、3秒再按一下,OK配平完成。
回复 4# 铁鸟37

晕 原来 自己就一直向上配 啊  我说怎么这么容易就抬头
用的键盘还是杆子?键盘超低空是很困难的

要快速配平,在平飞的时候,连按两下H,就快速配平了
用的键盘还是杆子?键盘超低空是很困难的

要快速配平,在平飞的时候,连按两下H,就快速配平了
foxwxl 发表于 2011-3-10 18:14

杆子  所以说感觉不是很好 超低空高度不平稳,稍微抬一点或低一点 不是撞地 就是高出50P    我是这样理解苏机HUD的  HUD最上方左边的是速度  右边是高度 不知道可是这样了 我们考核标准不就是保持速度不低于800  高度不超过50的低空飞行  感觉杆子飞的也不稳定忽上忽下的 ,H2-3秒 一取消 高度在20的时候就一下栽下地了  配平相当难受

su27速度800,不配平肯定机头上扬
先ctrl+T取消所有配平
然后ctrl+.向下配平,至轻带杆可保持下降率为0即可
su27速度800,不配平肯定机头上扬
先ctrl+T取消所有配平
然后ctrl+.向下配平,至轻带杆可保持下降率为0即 ...
L0op8ack 发表于 2011-3-11 12:22

晚上试试
看你这个情况是杆子曲线的问题,并且杆子行程不够长,导致小杆量就会有大动作。设置好曲线就没什么问题了
看你这个情况是杆子曲线的问题,并且杆子行程不够长,导致小杆量就会有大动作。设置好曲线就没什么问题了
foxwxl 发表于 2011-3-11 22:04

我设的曲率是80 啊
曲线80还能飞?

我X52的杆子,在FC2里面,曲率是15
回复 12# foxwxl

我的设的直线,是个坏习惯吗?
不是,只要你能够适应就行。直线就是小杆量时,动作幅度可能会大,一般行程长的杆子,才用直线