3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事驾驶L-39游全国!第八站:呼和浩特至银川!

呼和浩特空气质量实在不咋地,昨天雾蒙蒙,今天起床也还是灰蒙蒙的!
不管了,今天有空,还是出发吧,目的地银川……

准备好,打开着陆灯,起飞……

离开地面后能见度好了点!

回头看一眼,月亮好大,雾更大……

上升到20000ft,阳光明媚啊

俯瞰大地,好多雾啊!

快到包头了,下面是黄河,fsx里河水真清……

过包头了,转向往西南

过了包头后天气变好了,这云真漂亮,威武的FSX……

在云层中飞行……

快到了,下高……又见黄河,天是蓝的,大地是黄的,需要绿化啊

银川就在黄河边上?我第一次来……

报告塔台,起落架、襟翼放好,准备着陆!

接地啦,春天来了,可是祖国的西北还是……不见小草啊

跟着机场引导车滑行……

银川,我来咧,肚子饿饿,有什么小吃呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
银川小吃可是多了,欢迎来到塞上江南。不过可能是你飞机小,怎么把你引到老航站楼了?
银川离黄河边20公里,机场附近是个河东工业园。
银川人民欢迎你!
FSX下载中,不知是不是包含中国机场。
有中国机场包,V3.0
有中国机场包,V3.0
gfohwww 发表于 2011-3-13 23:36

是要单独下载,还是已经在里面了

单独下,bbs.fsxcn.com.cn
好啊
sirius 发表于 2011-3-13 22:14
银川小吃可是多了,欢迎来到塞上江南。不过可能是你飞机小,怎么把你引到老航站楼了?
银川离黄河边20公里 ...

你是银川的吗?
我也是
加我QQ27654118
cfz8688 发表于 2011-3-13 22:27
银川人民欢迎你!

你是银川的吗?

我也是

加我QQ27654118
呦~~我呼和浩特的啊~加我QQ吧~1024205751 呼和浩特这地方确实空气质量常年不怎么地~污染严重啊~
土地沙漠化严重啊。
到银川是往西飞,你往东飞相同的距离后,那么:赤峰人民欢迎你,呵呵