3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事驾驶L-39游全国!第九站:银川至西安!

天刚蒙蒙亮,出发了,准备去西安,前几站的涂装不好看,还是换回毛子涂装吧!

天气很好

机场好冷清哦,大家还没有起床呢

哎,这么好的天气怎么下雨啦

太阳出来了

机身擦得很亮!

赶路中……

第一次从太空看地球。

继续旅行……

快到西安咸阳机场了,平时出差去的时候都是晚上到,没真正看过,今天好好欣赏一下!

准备好进近

再次检查起落架和襟翼……

接地忘了拍照了,直接滑行到停机坪匆匆拍张照片走人!
赶快下飞机赶去阎良,说不定老千也在呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正在学习导航
动作很快嘛
你玩的啥游戏?
来怀化飞一飞。
不知道这个地景有没有收录芷江机场~~
回复 4# 黄震楠

FSX
回复 5# MilEdu

有机会也在怀化落一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 7# 305L7

等我换了台跑的起FSX的机器了再上这地景。
回复  305L7

等我换了台跑的起FSX的机器了再上这地景。
MilEdu 发表于 2011-3-19 10:16

我奔D的U,默认全高,照样跑
啊,72兄刚刚好错过我,我昨晚回上海了,不过不出半个月还要回阎良的呵呵。西安咸阳的地景还是很有特点的,绿色分块的麦田。新舟60模拟器里也是这样,和Fs很像。72兄下一站计划是哪?要不转场上海和我一起转机747越洋去GE吧
好久没为玩FSX了