3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 狗斗16机师老是跳楼咋回事???

RT:
    条件:海边机场上空2000米 相距10KM 对头  百分百油  真实弹药和过载 百分之50的鸟 ,我自己开27:一开始和乌克兰27打 正常 换15C也正常 都是被我击中冒烟后机师才跳伞,但是把灰机换成16时 都是缠斗一会 16的机师就跳伞了,关键是我没打中它,很无解  我打了一晚上(大概3个小时)16就一次明显击中冒烟后机师跳伞 其他时候都是16的机师自己跳伞了(我没打中他)缠斗最长的时候是5分钟,求解
没碰到过...
回复 1# taoxd9245

是不是16油少你把它耗没有了?
回复 3# 大意

没油  受伤 没蛋了 AI不都是亮灯往回飞向机场吗  16设定的也是百分百的油 5分钟不到烧完了!!!!???
油没了。 一直开加力 油消耗太快
油没了。 一直开加力 油消耗太快
superkasim 发表于 2011-3-21 16:56

AI什么时候这么高效率了  没油受伤没蛋不都是先回基地吗  第一次见直接弃机 跳楼的
回复 6# taoxd9245

童鞋,你跟他狗斗,它没油了就直接跳伞了
他疯了
回复 6# taoxd9245

你一直在缠着它,它走不了。只能跳了
应该是先亮灯,你还不让人家跑路,那还不跳等掉海里喂鲨鱼?
另外,16缠斗前都抛副油箱的,100的油也没啥用,要不你设成无限油的试试看。
现在不和16玩了 接受402的建议  改和2000搞   感觉还好不难
谁打 4个 E  AI  的时间最快 最快 记录是什么??我对打炮上瘾了
是不是AI的油你没给满上啊,就算扔了副油箱,也得折腾一会呢,你们2到底是狗斗了多少回合啊。。。?
回复 13# Razor

那啊   16跳了一次后我就会任务设置看了看  油给的是百分百  狗斗从相距10KM对飞开始  最长时间就5分钟16  必跳
现在弄2000了   按402说的  双方都只给半油  我现在弄弄到3架了