3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS A-10C看来是浮云

昨天在淘宝上花了99元买一个所谓的正版激活码,可能是STEAM版的,本人的电脑配置一般,玩LOCF2装了很多插件桢数在20以上,但玩这个疣猪实在是不给力啊,进入游戏菜单速度慢,进入游戏速度更慢,从进入菜单到进入游戏估计得要5分钟以上,LOCF2开始到进放游戏最多三分钟,真是十分郁闷啊,不知道是这个激活码的原因还是本来这个游戏对电脑配置要求较高,另外我的操作系统是XP 32位的,难道真要用64位的系统才能顺利游戏吗?是不是这个激活码有问题?跪求高手解答,谢了

本人主机配置:
CPU:AMD 720 3核,2.8主频
主板:技嘉790
显卡:ATI4890,1G显存
内存:海盗船4G
先上你的主机的配置
99块,绝对不是正版
回复 3# algi

咋可能不是呢 只不过是一号多用吧
回复  algi

咋可能不是呢 只不过是一号多用吧
llwy 发表于 2011-3-21 18:06

没想到
99肯定有问题的……
善意提醒……一号多用在A10C里只能玩单机……多人需要登录ED-NET,CDKEY和帐号绑定,根本不可能一号多用
而且A10C的steam版还没影呢……
升级!!
看样子要先升级主机了
A10C的STEAM版还没有,所以LZ自重啊....

还有,玩A10C,用XP是肯定不行的,只有用WIN7才能发挥最佳效能
A10C的STEAM版还没有,所以LZ自重啊....

还有,玩A10C,用XP是肯定不行的,只有用WIN7才能发挥最佳效能
cfz8688 发表于 2011-3-21 19:02

看来有必要上7了!
而且WIN7最好是64位
三分钟太慢了
买都已经买了,可以激活,就是速度慢了点,估计是不能联机,不过我很少联机也无所谓了,等光盘版的出来了再买一个正版的,电脑等下半年AMD推土机的处理器出来就换,
回复 10# cfz8688

已经买了,可以激活,怕就怕这个序列号是一机多用的,到时后面用的人多了就激活不了估计,