3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备配台电脑了,给位能给参谋一下吗?

cpu:I7 950
主板:技嘉GA-H67A-UD3H-BC
显卡:影驰GTX470黑将版X2 sli
内存:海盗船 DDR3 2000 8GB套装
SSD:金士顿30G
硬盘:西数1T
行 挺好的 支持了
有条件把硬盘做成阵列就更好了
擦 窑主
显卡直接上500系,其他没啥问题
I7 950 好像和技嘉GA-H67A-UD3H-BC
不配吧 950是1356的而H67是支持1155的
为什么要用I7 950?
我懒得去查报价了,有条件的,用I7 2600或I5 2500 + 6G + GTX460不行吗?

个人觉得,有能力的,U和板一步到位,其他的都不是急货,换句话说,都好升级

现在用460虽然便宜,等590出来后,全部流处理器开放,580肯定便宜.  或者说现在用4G内存,将来可以再升内存也是几百块的事.

U不好,板不行,将来要升级就是重新配机器,而不是买条内存,买块显卡的事了
有钱什么都好办。。。
为了飞,没钱也要挤出钱
因为新出的处理器带显示核心,对于玩家几乎无用,LZ为的省那点钱吧,不过我还是等32nm呢,毕竟工艺高了超频空间也大了
楼主的配置让人流口水啊
- - 这配置,1年后就跌一半吧,我觉得还是低端性价比高。
I5+H61+2G双+GTX460阉割版,明年新主板出了需要就只换个板,然后等7系列GPU,据说现在费米后面2代都出了,就等NV慢慢清4和5系列,
回复 vr2009 的帖子

不要买GTX4...,要买GTX5...