3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:座舱盖开关的问题

正在学习A10C的冷舱启动,有2个疑问要请教
1.座舱盖开关按钮不好使,能开不能关,一定要用"Ctrl+C"才能关闭座舱盖,但是却能用这个按钮打开座舱盖,不知是何缘故。
2.为无线电通信系统供电的时候,教程上说明有杂音,但是我在这一步上没有听到...........,所以不知道是否已经为无线电系统供电。
A1:鼠标右键摁住不放
A2:似乎要接通主发电机,取消降噪才行
求正式版1.1.0.6的冷启动录像
教程不是一个一个都给高亮了么?为啥还要录像?
求正式版1.1.0.6的冷启动录像
ztfcmj 发表于 2011-3-25 21:30

youtube一搜一把而且遊戲裡也有
主要是按照视频中的去做,有2个问题
首先,关闭座舱盖,不能用点击按钮,只能用键盘上的CTRL+C键
其次,貌似不能正确为无线电通信系统通电
开始以为是自己把程序弄错了,但是看着视频一步一步地点击座舱中的按钮,也是一样的反应。不知道有人遇到同样的问题吗?
还有,我下载的1.1.0.6版本,似乎没有教学..........
盗版的教学视频有什么不同.
鼠标右键点击就可以了
有很多功能都是左键和右键相反的
主要是按照视频中的去做,有2个问题
首先,关闭座舱盖,不能用点击按钮,只能用键盘上的CTRL+C键
其次,貌似不 ...
ztfcmj 发表于 2011-4-3 15:48

我發現任務開始的時候的設置和教程裡的不同教程裡 打開 inverter battery 後, 不會有警報。。。。 實際任務熱機的時候, 會警報不停短響。。煩死了, 要等到發動機啟動後 才正常
盗版的教学视频有什么不同.
bf5 发表于 2011-4-3 17:31

坛子里有种现象,只要你的游戏有问题,马上有人出来说盗版的如何如何...........
不知道这些 是人的天性呢还是别有用心
坛子里有种现象,只要你的游戏有问题,马上有人出来说盗版的如何如何...........
不知道这些 是 ...
ztfcmj 发表于 2011-4-5 20:25

是一種莫名其妙的優越感....
呵呵,舱盖倒不清楚了,我的鼻轮灯倒是只能用点击座舱开,键盘不行。
呵呵,舱盖倒不清楚了,我的鼻轮灯倒是只能用点击座舱开,键盘不行。
终于弄明白了,那个按钮要右键长按.......