3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天收到ir5了,可以淘汰掉wiimote了

ir5的精度确实比willmote高哦
我的IR4也用上了,爽得很~~
wii红外的效果不比trackir差多少,烧钱的买trackir当然好,普通玩家不会感觉有什么区别,我拿别人的trackir4比较过,freetrack设置好了感觉差不了多少,打灰机主要是技术问题,被美国佬宰了还这么高兴啊两位的飘过
wii红外的效果不比trackir差多少,烧钱的买trackir当然好,普通玩家不会感觉有什么区别,我拿别人的trackir ...
Dy_ahead 发表于 2011-3-28 12:58

这话讲得,反驳你我都觉得丢人~
回复 1# vr2009

花了多少大米???
真不是我说

个人觉得,理解楼主受到IR5时的兴奋,也理解确实IR的好.楼主也是用过WII出身的人,觉得对于自己有必要升级了才买的.

不过游戏重在乐趣,即使从飞行模拟的角度说,WII也够用,特别是这个价格!非常诱人!!话说回来,多几倍的钱,精度还不提高,那砸了算了.

所以,别吵,有钱人买IR,讲究性价比的用WII,就那么简单!这2个东西也没有可比性
怎么感觉有些人很仇富的啊,虽然俺是个穷人。
wii红外的效果不比trackir差多少,烧钱的买trackir当然好,普通玩家不会感觉有什么区别,我拿别人的trackir ...

我只是想把我的使用感受说出来一下,我也是一个热爱diy的人,我也做了willremote,只是感觉精度和平滑度真的没有ir5高
就一句话,山寨品跟成熟的工业产品比那真是找死。
有钱就买,3go有钱的不在少数,在这炫耀个什么,看别人买猪肝的都没怎么炫耀。花2千多米买的东西不精确不是说些废话嘛
有钱就买,3go有钱的不在少数,在这炫耀个什么,看别人买猪肝的都没怎么炫耀。花2千多米买的东西不精确不是 ...
Dy_ahead 发表于 2011-3-28 17:25

现在打擦边球的广告贴越来越多,这个有嫌疑,大家注意独立思考~哈哈~
另外,论坛里面有比较详尽的参数对比帖子,注意多方面收集资料,独立判断。
DIY的更有成就感,感觉没必要花钱升级

我DIY了2套:
摄像头+侧3白光灯(USB);
WII+顶4红外灯(电池)+蓝牙;
对比结果,摄像头+USB用起来最方便,即插即用,效果也过得去。

TrackIR5的分辨率/wii的分辨率=25
TrackIR5的价格/wii的价格=?
头描没用过,所以想象中转头的时候是不是眼镜是斜视的?(毕竟屏幕固定在前方)。。。用多了会不会出现眼部肌肉抽筋?。。。。
路过,楼主你的willmote手柄出了没有~~现在的原装不好找呀