3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:A-10C的小牛怎么发射(重新上图说明)

有谁知道A-10C的小牛怎么发射吗?我已打开、锁定、在发射范围也不能发(十字架一直在闪),右边小屏显示:NO TRACK LAUNCH IHBT,但炸弹可以掉。台湾fox3中队 DCS A10C AGM-65 Maverick 基本教程都看了几遍了。
图像景深对比不足或者有热源干扰之类的?我想不会的,是新任务刚开始的。导弹是AGM-65D或H的。
NO TRACK LAUNCH IHBT - 是指导弹处于没有跟踪的状态,在按一下TMS FWD Short
“在按一下TMS FWD Short”请问这是在哪怎么按啊?我到处找也没找到。
是指目标管理开关(TMS)向前推一下吧,已经锁定、跟踪目标了,但发射还是弹出:NO TRACK LAUNCH IHBT,redhawk08看看是怎么回事。
你在小牛的射程内吗,有效射程5-7
版本号?
NO TRACK LAUNCH IHBT就是说引导头没锁上目标,视野固定有可能是你直接SLAVE到TGP的SPI了
在小牛的射程内,有标尺显示的。可能是引导头没锁上目标,请大家说说使用小牛打击目标的全过程。谢谢!
回复 8# hls_918

一般是tgp或者目视发现目标,然后用tgp或者hud指定spi,再切换到mav模式,直接长按china hat向前来把引导头转过去,再用slew把引导头移到目标上,根据情况决定是否短按china hat的向前来切换到窄视角模式,松开slew的时候一般就能自动锁定了,当然在移动引导头到锁定期间不能做大机动,否则会跟踪不上,如果导引头就正好在目标附近,可以直接按tms的向上键来激活锁定...
回复 9# 阿崔

按你的方法还是不成,我上传几张同一时间的截图给你看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家看看图到底是什么回事啊?
手册中关于出现该提示信息有那么一句解释:If  the Maverick is in non-track state and launch of the weapon is attempted ,this message will be displayed .你可以参考这句找找自己的问题,手机党表示打字要尽量少,囧。
你确定十字线中间有目标?没有可锁定目标是不能这么锁的,得上手工锁定...
没有的,这是我手工随便找个地方锁定后截图的。有目标锁定后也不能发弹。
如果小牛在非跟踪状态和​​武器发射尝试,将显示此消息。那怎么才能知道小牛是在跟踪状态。