3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 谁教教我LOFC2 座舱前那道线该怎样去除

请高手指点 座舱前那道该死的白线该怎样去除,不胜感激!谢谢! ScreenShot006.jpg
哪里有白线?玻璃上的?
回复 2# 蓝月L风

不好意思我没说清,那道线在晚上就变成了深绿色,白天才是白的...随你视角变动而变动 讨厌很
    你注意看,座舱往前地下是不是有条深绿色的线 我说的就是那个
回复  蓝月L风

不好意思我没说清,那道线在晚上就变成了深绿色,白天才是白的...随你视角变动而变 ...
me109e7 发表于 2011-3-30 04:34

饿。抱歉。没看到。。难道是在抬头器里?不过话说。我看起来倒没啥感觉。。。
回复 3# me109e7

LZ说的是这条么?我记的也有,不过没怎么细看过,也想知道咋回事儿
那块不是地上的嘛?我记得飞上天就没有了啊。。
回复 6# 蓝月L风

座舱往前地下是不是有条深绿色的线 我说的就是那个   

。。。他说的就是地上的。。
回复  蓝月L风

座舱往前地下是不是有条深绿色的线 我说的就是那个   

。。。他说的就是地上的。 ...
col 发表于 2011-3-30 05:50

那个飞起来不就没了。。。
那个和近景切割有关,打开CONFIG目录下的GRAPHICS文件,找到
    near_clip = 0.2;
      middle_clip = 5;
字句,调整看看吧
回复 9# ArrowD

这两个数值可是原始的啊!我动都没动过就有问题...  那调成多少合适啊?老大,给个建议呗
我也没调过,印象中是往小改,不过会更耗机器
影想不大吧、
回复 11# ArrowD

那就算了 咱用的是笔记本 为了保证60帧可是按照教程弄了半天呢 效果还可以的。算了不调了,等资金到了再装个台式机 为了能玩爽 多佛白崖 预算13000RMB
http://bbs.3gofly.com/bbs/viewthread.php?tid=177325&from=favorites
回复 13# me109e7

打倒土豪!!