3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 菜鸟学飞之今日飞行记录

菜鸟从去年11月正式开始接触LO到现在,已经要满5个月了
这个月因为有了新的游戏,飞行荒废了
今天再次进行飞行训练,想看看自己还记得多少
准备开始今天的飞行

开启发动机

控制检查

这张是战斗中的截图

说实在,战斗过程中我长期处于劣势,敌机是个最简单AI的2K
4500米高度接敌,对冲水平单环
再对冲水平双环,我失去目标

估测对方在后方,反转机身180度俯冲转向,3000米改平,重新找到敌人,对冲双环
再次失去目标

再次俯冲转向,1400米改平,发现目标,对冲,失去目标

开加力跃升,反转改平,重新发现目标,居然在我下面,又是对冲失去目标

这样重复了很多次

在我第6次执行改平后,发觉速度充足,于是做了次高G水平转弯

成功咬尾,这个时候我和目标距离3.5公里

我逐渐提速实图追上目标并且攻击,但是对方似乎开了加力,距离越来越远

截图中我的速度已经在1154左右了,但是对方依旧比我快,距离已经拉大到8.9公里,后来继续拉大到10.3公里

因为已经战斗了很久,我担心燃料发生燃料不足,放弃追击,脱离战斗返航

居然跑了那么远……

哭,29的燃料太少了……

第一次降落,没控制好速度,复飞

对准跑道……

回家了……
加油。
回复 2# gfohwww

谢谢
一看就是老手!
老鸟回家了