3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] Thrustmaster T-flight hotas X杆首飞后的感觉

先上两张图;PS图是从561店里K来的,

T2gcFzXoXaXXXXXXXX_!!95181807.jpg T2yctzXedbXXXXXXXX_!!95181807.jpg

本来想买X52的,结果老婆对我实施了经济管制,只能买这个了,

这个杆子总体讲手感非常不错,精度很高,以前我用的杆子是EVO

飞的时候老是不能很好的撑控姿态,需要多次小量的微调,特别是

转弯时候坡度的控制很纠结,但这个杆子可以很好的解决了这些

问题,油门的控制也比较舒服,行程应该和X52差不多,但油门在

95左右会有个钝点,超过95时会有明显的钝感,往回收油时也是

一样,用来作战不错,用来编队的时候我感觉有点不爽.

这个杆子可以合体,节约放置的地方,也可以分开,分开距离大约

65CM,我个人觉得完全够了,就是两杆之间有根线有点不太爽

不足的地方:右手杆行程较短, 另一个是我昨晚试了下27满油

平飞会自动掉机头,掉的很历害,需要向上配平两到三个单位才

行,不然带着杆飞很累,以前EVO飞27也会向下掉机头的情况

但不会这么严重,稍带一点杆就可以了,而且在平飞是开加力

27应该会自动向上抬机头的,但不知道为什么用这个杆子时

开加力也会掉机头向下冲,F15不存在这一情况不知这算不

算是个问题?等着高手来解答吧..还有就是这款杆子按键感

觉少了些,(我飞编队到是够了),如果空战的话如何才能做到

手不离杆呢??如果有编程软件就好了,但我没找到,最好能像

STT那样能编程,不然每个机型都要自已到游戏里去设置会累死的.

好了,就这些!!!
围观过这个杆子,最终买了16000
哈哈,537,你气管炎啊
油门顿点X52P也有,而且是上下两个(即加力点和收油门点)。左右杆分开时,中间的连接线必然也是要有的,如果做成无线链接的话,不是要贵到天上去了(52一样用的线么)。。。至于机头,还是配平的问题吧,你可以在曲线中设置一个稍大的死区,如果设置后有变化,说明和杆有关,如果无差别,就说明不是杆子的问题。。。

个人意见,仅供参考。。。呵呵  
妈妈咪哦 我在考虑是不是可以分期付款搞个好摇杆了。。。。
我也用这个杆子一个周了 没有出现过你那种27掉机头的现象 开加力还是会一直抬头抬头    15是有自动配平吧,所以不会这样     我也对油门的顿点很不爽啊···  右手杆Y轴现在有点声音 听着很心烦   据说有人的杆子的Z轴也有声音    少见···
感觉蛮好滴呀!
我也用这个杆子一个周了 没有出现过你那种27掉机头的现象 开加力还是会一直抬头抬头    15是有自动配平吧, ...
懒羊羊 发表于 2011-4-5 08:57

上油。。。涂点凡士林。。。嘿嘿
油门顿点X52P也有,而且是上下两个(即加力点和收油门点)。左右杆分开时,中间的连接线必然也是要有的,如果 ...
mrollien 发表于 2011-4-4 21:33

设置了一个5的小死区,情况并无明显好转,现在很头疼这个问题,说话我想在右上杆上去加个弹簧,感觉精度虽然不错,但目前非常不适应俯仰的操作,曲线设置的20,
先上两张图;PS图是从561店里K来的,

本来想买X52的,结果老婆对我实施了经济管制,只能买这个了,
...
DW961 发表于 2011-4-4 11:28

F15有自动配平功能。。。所以不会掉机头。。。。Su机需要手动配平。。在中低空速度低与500左右配平回中的情况下会掉机头。。速度高于700以上会抬机头。。
不管是什么杆子,我现在也只能是想想,穷B党·········
上油。。。涂点凡士林。。。嘿嘿
mrollien 发表于 2011-4-5 10:55

这个杆子被橡胶封起来了 我不敢拆··
问一下,这上面提到的曲线设置是在哪里设置的?
还有LZ,能不能说一下,你的Hotas X杆在LC里头是怎么设置的???