3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了犹猪,准备搞双系统,请大家给点建议,谢谢!

XP舍不得换,决定搞双系统
http://www.weste.net/2010/10-14/73002.html
这是我找的准备在我机子里安装的win7 64位系统
以我的理解,就是把它安装到另外一个空白磁盘分区就行了,就像安装普通的软件……
除此之外还有什么吗?比如……*%*&……%&  电脑方面不太懂,尤其是系统这方面的……
以后是不是启动时出现的黑白字里就有win7的选项了?这就是能切换系统的标志?现在正在下这个软件,准备明天装!受不了了,真受不了了,犹猪在32位XP下各种错误……各种死机……各种重启!
附:本人计算机配置
显卡:GTX260
内存:DDR3 4G
CPU:英特尔 酷睿2 四核 Q8200 @2.33GHz
硬盘:500G
主板:技嘉 EP43T-UD3L
不懂 帮顶
保证你第一次不成功。不解释
还是建议楼主直接上64位算了,不要装双系统
直接上64位的。
听说双系统维护不好容易两个都瘫痪
回复 7# superkasim

那我想不删除计算机原有文件的情况下也能重装吗?
回复 9# gwb998

谢了!不过我之所以要双系统主要是为了保留XP系统下的文件。据说如果装win7的时候只要格式化C盘,不格式化其他分区,好像不影响硬盘中的原有内容。如果win7可以做到的话那我也不高双系统了
很简单 进入XP用WIN7盘或者加载ISO文件 选的时候不要选升级 装在另一个分区里  装完后 启动项就会出现 早期windows版本和windows7选项 前几天刚用ISO文件装的win7 现在是XP和7双系统

装系统不会影响到C盘以外其他分区,把重要文件都放到别的盘符就好了
装系统不会影响到C盘以外其他分区,把重要文件都放到别的盘符就好了
superkasim 发表于 2011-4-5 22:59

那就欧了,直接上win7 64,其实我也很担心双系统的可靠性