3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艙內燈光問題求助

經常發射 mav 後不知道誤觸哪個按鍵,打開了機艙的緊急倉燈。。。經仔細檢查 機艙各種夜航燈面板後。。。毫無頭緒,手冊已看... 就是這2地方控制各種燈光

機艙等面板已關閉, 電源鍵上的 緊急倉燈按鈕也已經關閉。 還是亮著,蛋疼得很,求關閉方法和面板位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很复杂啊。
翻开手册到156页lighting control panel……看不懂的地方翻词典或者搜索吧……
翻开手册到156页lighting control panel……看不懂的地方翻词典或者搜索吧……
mbzps 发表于 2011-4-6 14:17

多謝, 不用擔心語言問題
原來吧position lights 設置到 steady 上了 中間才是關閉
L键是开灯光的
L....是把幾個按鈕全部設置到最亮。。。。十分難受,調回來都要滾世紀圈滾輪。。。
回复 1# seals9121

疣猪确实很棒呀,真是飞优!爱了……………………
回复 3# mbzps

牛人! 手册能谙熟于心 浑然一体 天理不容啊~  佩服!~~正所谓~~手中有册,心中无码  :-)
position lights  键在哪呢?