3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LOFC2 V1.2.1首航留念

由于本子及网络的不给力,飞行在FL2.51的天空下很长时间了,总感到跟不上大家的步伐。新年前的下午,俺把台式机升级了一下,于是可以以平均90帧的速度飞上了1.12。

电脑配置如下:
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
硬件   
     处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 250  
     主板: 华硕 M4A88T-M LE ( AMD RS780/RS880 )
     内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
     主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
     显卡: ATI Radeon HD 4250 (RS880)  
     显示器: 三星 SAM036F SyncMaster 19.1
     光驱: 华硕 CRW-5232A3 CD刻录机
     声卡: 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800
     网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

然而LOFC2 V1.2.1这个让人欢喜让人忧的东西,始终是俺心头一结,且不说下载安装文件了,不知耗费俺多少时间。
昨天正式安装,从17:30开始进入安装,期间多次出现该死的××.MIZ文件无法更名的提示,俺一律无视了,全部忽略之,只盼着快点结束好试飞……要么睡觉去要么飞起来。
22点多终于over了,文件巨大啊,于是迫不及待地启动,基本按照默认设置,载入时感觉比1.12要慢许多,实际运行还比较流畅,然而按ctrl ← 居然不像1.12那样显示fps,有哪位大侠给告知一下?

首飞中感到有几处亮点:
   1.环境渲染的确实比1.12有很大提高。这对于俺这类伪摄影迷确实吸引眼球。
   2.座舱能随杆摆动,头部的摆动模拟的真实性进一步提高。
   3.座舱内头部可以上、下、左、右360度扭转。
   4.做高G机动时能听到飞行员急促的呼吸声。

在作战中可能还会有更多的不同体验……

呵呵,拍几张照片作留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞一个,后边就是多飞啦
确实确实,改装后有很多东西要进一步学习。
恭喜LZ华丽丽的飞过。。。。
前来恭贺!
RCtrl+Pause
这叫做处女航、、处女航、、、、
回复 6# hezy

呵呵,收到。
   多谢啦!
回复 7# Sky-Bird

RT,好象也可以这样说罢
回复 4# darkarch

哈哈,Jacky,感谢空骑的兄弟来支持。
回复 5# FLY398
        呵呵,多谢兄弟!你也加油啊……
欢迎、欢迎~~~~~以后多飞飞
回复 13# youyang_jx

1341,你脸上的迷彩咋整没了?